要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗

楼主: PKSD
1750484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗  我的好像长的好下不过不知道的人还以为我长胖了呢  还有大家会不会夜里经常饿的啊  我怎么天天夜里都要起来吃2次东西 不吃根本睡不着的啊  而且吃完就去睡还感觉没有吃饱一样真的好烦恼有和我一样的JM们吗?

点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:33
容我放肆 发表于 2012-10-19 13:01
<br/>我4月2日,肚子大了好多啊,出去人家都问至少四五个月了吧,可我才三个多月啊。。。 ...
<br/><br/>啊   那么大了啊是不是宝妈有小肚子以前
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:34
a_2102 发表于 2012-10-19 13:02
<br/>还行吧,不是很大哦~
<br/><br/>嗯到5个月应该就大的好快了
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:36
joey91 发表于 2012-10-19 13:30
<br/>肚子很明显了,穿着外套感觉不明显,但是也微微突起了,越来越越多的裤子不能穿了,你们都买孕妇装了吗? ...
<br/><br/>我在网上买了孕妇装不过还太大要天气冷了才可以穿  不过现在已经穿孕妇裤和孕妇内裤了是那种可以调整的   之前的早就不能穿了哦   今天还要去重新买过内衣  之前的好紧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:40
也不知道是 真的肚大 还是 肥肉+
<br/>em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:56
我想问问姐妹们,你们下面的预产期的标尺是怎么弄出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:00
我的衣服都穿不下了,大家都说我的肚子挺显的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:13
肚子明显的大了,不过一天三餐吃过久不会再吃了,一般早上吃的比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:03
PKSD 发表于 2012-10-18 15:36
<br/>真羡慕夜里不饿的宝妈  现在到了夜里我就恐怖呵呵因为实在不想起床找食吃  而且我现在喝奶粉和吃一点面包 ...
<br/><br/>我家加餐必须要见到大米,面包牛奶都不怎么吃,吃了也白搭,不知道宝妈产检没,从刚怀孕纠结到底去哪个医院,所以产检眼看迫在眉睫了,不知道到底什么时候去查什么
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:17
懂懂宝 发表于 2012-10-19 15:03
<br/>我家加餐必须要见到大米,面包牛奶都不怎么吃,吃了也白搭,不知道宝妈产检没,从刚怀孕纠结到底去哪个医 ...
<br/><br/>夜里起来煮饭吃我好懒的   我是16号去做的产检听了胎心医生说在左边   然后做了尿检和唐氏 医院的话最好是离你住的地方近一些比较好  方便以后    我是在中海医院
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:20
Eva_李 发表于 2012-10-19 14:13
<br/>肚子明显的大了,不过一天三餐吃过久不会再吃了,一般早上吃的比较多
<br/><br/>我早上吃8个水饺不到2个小时就饿了  是我吃少了吗但是真的吃不下了哦呵呵  羡慕宝妈这样的啊不用夜里起来吃东西
点击查看全文