要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗

楼主: PKSD
1747884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗  我的好像长的好下不过不知道的人还以为我长胖了呢  还有大家会不会夜里经常饿的啊  我怎么天天夜里都要起来吃2次东西 不吃根本睡不着的啊  而且吃完就去睡还感觉没有吃饱一样真的好烦恼有和我一样的JM们吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:24
我月底的预产,肚子都大起来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:52
爱妞妞宝 发表于 2012-10-18 18:27
<br/>我是公公照顾,他性格又倔,我们沟通也不好。平常就两个人在家吃,周末就多几个人菜也多,才有汤喝,他说 ...
<br/><br/>哇亲怀的双胞胎啊,那更应该心情好啊,怀孕了可不能心情郁闷呢。我的预产期和你差不多,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:04
jqlzss 发表于 2012-10-18 23:52
<br/>哇亲怀的双胞胎啊,那更应该心情好啊,怀孕了可不能心情郁闷呢。我的预产期和你差不多,一起加油吧 ...
<br/><br/>唉,我都尽量不想那些的,现在最重要的就是宝宝健康能平安出生就心满意足了,希望我们都能每天一个好心情。
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:27
觉觉猪 发表于 2012-10-18 23:24
<br/>我月底的预产,肚子都大起来了!
<br/><br/>嗯每个人都不同  我想应该是个子高的就没有那么显怀  
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:30
七心海棠123 发表于 2012-10-18 22:23
<br/>穿修身的衣服很快就看出来了,每天都要照照镜子看肚子大了没,哈哈,好期待后期的大肚子哇~ ...
<br/><br/>听说后期大了睡觉又不舒服   怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:19
PKSD 发表于 2012-10-19 11:30
<br/>听说后期大了睡觉又不舒服   怕怕
<br/><br/>是呀~可是心里好期待宝宝快快长大与他见面呢,哈哈
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:51
七心海棠123 发表于 2012-10-19 12:19
<br/>是呀~可是心里好期待宝宝快快长大与他见面呢,哈哈
<br/><br/>呵呵那也是  我也想快一点生怀着也辛苦  生了虽然辛苦但是可以天天看到自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:01
我4月2日,肚子大了好多啊,出去人家都问至少四五个月了吧,可我才三个多月啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:02
还行吧,不是很大哦~em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:30 | 来自WAP
肚子很明显了,穿着外套感觉不明显,但是也微微突起了,越来越越多的裤子不能穿了,你们都买孕妇装了吗?
点击查看全文