要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗

楼主: PKSD
1742084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月3号的MM现在肚子都看的出来吗  我的好像长的好下不过不知道的人还以为我长胖了呢  还有大家会不会夜里经常饿的啊  我怎么天天夜里都要起来吃2次东西 不吃根本睡不着的啊  而且吃完就去睡还感觉没有吃饱一样真的好烦恼有和我一样的JM们吗?

点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:57
宝宝咕噜噜 发表于 2012-10-18 14:55
<br/>我三个月去NT的时候医生就告诉我要我五个半月去做四维彩超呢  宝妈加油
<br/><br/>嗯  好的大家一起加油  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:14
em46晚上9点吃,夜里习惯不吃,就是下午特别饿,吃了一会儿就又要吃
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:36
懂懂宝 发表于 2012-10-18 15:14
<br/>晚上9点吃,夜里习惯不吃,就是下午特别饿,吃了一会儿就又要吃
<br/><br/>真羡慕夜里不饿的宝妈  现在到了夜里我就恐怖呵呵因为实在不想起床找食吃  而且我现在喝奶粉和吃一点面包还不管用真不搞不懂宝宝能吸收那么快吗    不过我白天胃口也不是很好  等冬天了炖一些汤喝em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:40
我的肚子比较大哦,原来肚子也有肉,估计大部分是肉,我晚上一般都没饿,我觉得自己吃饭不行,现在早上还会不时的吐。
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:40
爱妞妞宝 发表于 2012-10-18 16:40
<br/>我的肚子比较大哦,原来肚子也有肉,估计大部分是肉,我晚上一般都没饿,我觉得自己吃饭不行,现在早上还会 ...
<br/><br/>我的肚子也有一点肉不过躺着的时候肚子是突出来的   现在腰都粗了哎   我吃饭也不行每次就一小碗但是特别是夜里饿的好快   早上饿的经常吐苦水   很想不饿哦  饿了起来搞东西吃好麻烦em56
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:55
PKSD 发表于 2012-10-18 17:40
<br/>我的肚子也有一点肉不过躺着的时候肚子是突出来的   现在腰都粗了哎   我吃饭也不行每次就一小碗但是特别 ...
<br/><br/>是的,我有几次晚上饿了直接就是吃的零食或方便食品,没营养的。唉
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:15
爱妞妞宝 发表于 2012-10-18 17:55
<br/>是的,我有几次晚上饿了直接就是吃的零食或方便食品,没营养的。唉
<br/><br/>你可以经常煲一些汤来喝  买就买筒骨煲玉米和胡萝卜还可以放几颗马蹄补钙的    没有怀时天天想怀这下怀了感觉没有一天是开心的真怀疑我是不是不适合怀孕呵呵    而且我每天就一个人在家天天还得自己做饭感觉好辛苦   时间快一点过吧em93
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:27
PKSD 发表于 2012-10-18 18:15
<br/>你可以经常煲一些汤来喝  买就买筒骨煲玉米和胡萝卜还可以放几颗马蹄补钙的    没有怀时天天想怀这下怀了 ...
<br/><br/>我是公公照顾,他性格又倔,我们沟通也不好。平常就两个人在家吃,周末就多几个人菜也多,才有汤喝,他说平时做汤吃不完浪费,我又不爱吃剩的,我们平常不说话,所以我也相当于一个人,很郁闷的,我不会做饭,你还要做饭也挺辛苦的,这两天情绪不好,刚跟老公打电话,他不耐烦,我觉得很委屈,突然大哭一场,当时家里没人,声音真大,自己都被自己吓到了,还是怀孕以来第一次这样大哭,怀孕就是辛苦。
点击查看全文
PKSD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:33
爱妞妞宝 发表于 2012-10-18 18:27
<br/>我是公公照顾,他性格又倔,我们沟通也不好。平常就两个人在家吃,周末就多几个人菜也多,才有汤喝,他说 ...
<br/><br/>是的呢自己一个人是好无聊但是和公公一起住是我我也不习惯  你不要管他你自己想吃就去买现在我们胃口不好汤还是很重要的    怀孕的人心里是好脆弱的   脾气是好大  不过还是要控制一下我是天天憋在心里也好难受   你没有回去妈妈家住吗  我老家河南的现在在深圳住 家里冷我又不想回去   实在不行你就回去妈妈家住一段时间吧   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:23 | 来自WAP
穿修身的衣服很快就看出来了,每天都要照照镜子看肚子大了没,哈哈,好期待后期的大肚子哇~
点击查看全文