要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晒图,为宝宝编织的小衣帽和提前购置的部分衣物用品

楼主: 开心气儿
24341101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天孕18周+3D,目前请假在家,一知怀孕就很兴奋的在TB买了很多毛线,准备为宝宝亲自编织几款有爱的线衣。
以上四款小鞋帽送亲戚朋友了

为可可宝贝织的第一项小护耳帽,希望实用哦

最早学习的钩织的小背心,可是太小了,不知能用得上吗?

粉红小鞋一双

刚刚完成的小红帽,个人感觉款式一般,又不想半途而废就继续勾完喽!

以下是闲来没事,和妈妈逛商场为宝宝提前购置的衣服和用品,冒似早了,后面的等孕晚期再去购齐,也当做煅练,因为宝宝出生在三四月份,真是很难置办衣物,冷天过一两个月天气就凉了,紧接着就夏天来了。买薄还是厚衣物很是让人纠结。所以薄的厚的都准备了两套,不知道够不够,到时不够的等过了月子有需要的再出去购买。
IMG_20121012_164427.jpg IMG_20121012_164508.jpg IMG_20121012_164607.jpg IMG_20121012_164734.jpg IMG_20121012_165031.jpg IMG_20121012_164813.jpg IMG_20121012_164847.jpg
厚小衣两套,中厚款两套,两条小裤,到时有可能遇到潮湿天气,春雨不停,洗晒不方便,不够再托老妈去商场多买几条裤子换洗的,枕头,尿库,口水巾,喂奶巾,围兜和手套。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 10:23
哇,你好厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:25
em49 好卡哇伊哦,手真巧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:26
太有爱了,我没这技术em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:27
那么早就准备了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:28
赞一个,我也想弄呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:32
楼主钩的小背心我也钩了,给宝宝勾了2件背心,1个帽子,还有一件背心很大的,我觉得我都能穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:34
心灵手巧的宝妈~以后宝宝有温暖牌的衣衣穿咯,真幸福~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:42
楼主好心灵手巧哦,等我怀孕了,我也要好好的学学
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:44
好羡慕你会给宝宝织毛衣哦em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:45
心灵手巧啊 我好喜欢那个绿色的帽子