要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晒图,为宝宝编织的小衣帽和提前购置的部分衣物用品

楼主: 开心气儿
24398101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天孕18周+3D,目前请假在家,一知怀孕就很兴奋的在TB买了很多毛线,准备为宝宝亲自编织几款有爱的线衣。
以上四款小鞋帽送亲戚朋友了

为可可宝贝织的第一项小护耳帽,希望实用哦

最早学习的钩织的小背心,可是太小了,不知能用得上吗?

粉红小鞋一双

刚刚完成的小红帽,个人感觉款式一般,又不想半途而废就继续勾完喽!

以下是闲来没事,和妈妈逛商场为宝宝提前购置的衣服和用品,冒似早了,后面的等孕晚期再去购齐,也当做煅练,因为宝宝出生在三四月份,真是很难置办衣物,冷天过一两个月天气就凉了,紧接着就夏天来了。买薄还是厚衣物很是让人纠结。所以薄的厚的都准备了两套,不知道够不够,到时不够的等过了月子有需要的再出去购买。
IMG_20121012_164427.jpg IMG_20121012_164508.jpg IMG_20121012_164607.jpg IMG_20121012_164734.jpg IMG_20121012_165031.jpg IMG_20121012_164813.jpg IMG_20121012_164847.jpg
厚小衣两套,中厚款两套,两条小裤,到时有可能遇到潮湿天气,春雨不停,洗晒不方便,不够再托老妈去商场多买几条裤子换洗的,枕头,尿库,口水巾,喂奶巾,围兜和手套。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:48
好可爱的帽子,一直想学,但是没有那技术,只能看别人织em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:51
你真是个巧手妈咪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:57
真可爱em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:58
楼主预产期和我一样诶。。我还完全没开始准备宝宝的东西呢。。准备过段时间去亲戚家搜刮一点回来,有两亲戚都刚生完宝宝没多久em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 11:01
衣服不要买的太多宝宝长的很快的,我朋友买了好多衣服,结果一个月有的衣服就不能穿了,我就没有买那么多的衣服,穿了在买em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:07
怎么学的呢??有网上教程吗??从基础开始的那种??我也想学啊em39
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:13
厉害em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-18 11:15
我超喜欢那个蓝色的小帽子,而且男孩女孩戴都好看!!
<br/>楼主太厉害啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:18
em40和你你比我安全是是个手工白痴啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:18
楼主妈妈真巧,我也好想给宝宝亲手做衣服,可惜不会,哎
点击查看全文