要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

没有胎心和胎芽 担心 急急急

楼主: 244904097
1065630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我最后一次例假是8月14号来的,10月17号我去医院照彩超,现在只有胎囊是1.1*0.8cm,胎心和胎芽还没有张,大夫说看彩超只像40多天的,让我在过7至8天在去医院做个检查,如果到时候在没有胎心和胎芽的话,只能做掉,现在好担心。大夫说看彩超像40多天的,要是按最后一次例假完的话现在已经是58天了呀,怎么会看着像40多天的呢?怀多少天这个是怎么算呀????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:25
不要急,可能着床比较晚吧,尤其像你经期不规律的,我也是到60多天才有胎心的,50多天去的时候也说没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:29
楼主加油呀,我的月经和你一天的,但是每次都准,就是原来是每月19号来的月经,可是最后一次8.14就来了,我的排卵期是28-29左右,现在也有2个月了,2个月的时候去妇保检查,医生连B超和血 尿都没有检查,就摸了下阴道,说长得很好,要我3个月以后去看看,我到现在都不知道是一个还是2个呢。怀孕到现在整体还算不错。坚持到3月才给B超的,。。。我也有点着急哦~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:47
理解楼主的心情,我的孕期指数也是小2周,现在8个月了也是偏小2周,我快70天了才有胎心和胎芽,不必那么紧张,有的人排卵晚,受孕着床晚就会出现和月经周数不一样的结果。还有医生的话不可全信,相信自己的身体,自己的宝宝,建议你再过10天再去BC。有的医生说话很不负责任的,因为他们见惯了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:50
还有楼主你去验血啊,验HCG的翻倍,我那时候没胎心心里也很着急,我就2天验一次血,看到HCG翻的好,就说明没问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:13
凯旋手机精品 发表于 2012-10-18 19:50
<br/>还有楼主你去验血啊,验HCG的翻倍,我那时候没胎心心里也很着急,我就2天验一次血,看到HCG翻的好,就说明 ...
<br/><br/>我和楼主差不多时间的末次月经   60天的时候去B超 也没胎心   医生也没给开药   说一周后复查  现在也在忐忑中    我们的宝宝都会很健康 的   希望我们都好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:15
黄豆宝贝 发表于 2012-10-18 20:13
<br/>我和楼主差不多时间的末次月经   60天的时候去B超 也没胎心   医生也没给开药   说一周后复查  现在也在 ...
<br/><br/>准备明天继续验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:17
我上次bc,我前面一个情况跟你一样,是来复查的,之后医生说,要么你换其他医院看看。。。Lz,别失望,一定要有信心,给宝宝力量喔!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 03:39
月经不规律就等多些天去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:01
楼主,你现在怎么样了阿?我也是8月18号最后一次月经,10月17号B超也是没有胚芽和胎心'我都快奔溃了!医生让我流产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:20
以前YJ不规律的话建议你多等等看  有可能着床晚呢
点击查看全文