要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

没有胎心和胎芽 担心 急急急

楼主: 244904097
1068430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我最后一次例假是8月14号来的,10月17号我去医院照彩超,现在只有胎囊是1.1*0.8cm,胎心和胎芽还没有张,大夫说看彩超只像40多天的,让我在过7至8天在去医院做个检查,如果到时候在没有胎心和胎芽的话,只能做掉,现在好担心。大夫说看彩超像40多天的,要是按最后一次例假完的话现在已经是58天了呀,怎么会看着像40多天的呢?怀多少天这个是怎么算呀????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:04
凯旋手机精品 发表于 2012-10-18 19:47
<br/>理解楼主的心情,我的孕期指数也是小2周,现在8个月了也是偏小2周,我快70天了才有胎心和胎芽,不必那么紧 ...
<br/><br/>亲,我想请教下,你说的“我的孕期指数也是小2周,现在8个月了也是偏小2周”这个是什么意思啊,是不是发育稍微慢些啊。我最后8.15月经,月经第1天开始数,我60天(10.14)去检查,没有胎芽胎心,医生说不让吃药不让打针,让我等十来天去呢。但是他说让我做好思想准备,不一定能要,当时就让我给哭的呀....但是我现在没有任何异常反应啊,还是吃不下去,吐,容易饿,也没有肚子痛和分泌异常物。孕囊不知道和楼主说的一个单位不,我的是42*18.请见谅纠结的准妈咪,请帮忙给以指点。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:08
洁儿大笨蛋 发表于 2012-10-19 09:01
<br/>楼主,你现在怎么样了阿?我也是8月18号最后一次月经,10月17号B超也是没有胚芽和胎心'我都快奔溃了!医生 ...
<br/><br/>我是8月19号最后一次月经,10月20号B超,没有胎芽和胎心,卵黄囊5mm,医生说让去妇科检查,郁闷中~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:36
虾米-虾米 发表于 2012-10-23 22:04
<br/>亲,我想请教下,你说的“我的孕期指数也是小2周,现在8个月了也是偏小2周”这个是什么意思啊,是不是发 ...
<br/><br/>我的就是说排卵晚,受孕晚,所以宝宝就迟点发育了。比如说别人同样是跟你一样的月经8.15,可能别人30号左右就排卵了,而你可能到5号才排卵,然后受精卵一帮7天着床,你可能10天,这样下来的话你不就比别人迟个10来天了吗?懂了吗?还有你有去验HCG了吗?如果这个HCG一直在涨,那么说明你的宝宝一直在长大,反之,如果你的HCG不涨的,可能就说明你的宝宝停止发育了!楼主不要紧张啊,理解,当时我也这么过来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:52
随风同尘 发表于 2012-10-25 16:08
<br/>我是8月19号最后一次月经,10月20号B超,没有胎芽和胎心,卵黄囊5mm,医生说让去妇科检查,郁闷中~ ...
<br/><br/>相信宝宝一定是很坚强的。如果没有异常症状,应该没问题吧。你都有孕黄囊了。他们应该挺好的啊,有的宝宝发育慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:41
虾米-虾米 发表于 2012-10-25 20:52
<br/>相信宝宝一定是很坚强的。如果没有异常症状,应该没问题吧。你都有孕黄囊了。他们应该挺好的啊,有的宝宝 ...
<br/><br/>其实医生让我去妇科做检查,准备流产,我舍不得,第一孩子,决定到30号再去检查,我孕酮很低14.9ng, hcG>10000,等30号去检查吧~愿我们宝宝健康成长~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:53
随风同尘 发表于 2012-10-26 10:41
<br/>其实医生让我去妇科做检查,准备流产,我舍不得,第一孩子,决定到30号再去检查,我孕酮很低14.9ng, hcG> ...
<br/><br/>身体如果没异常情况,等等也好,有的宝宝就是发育慢呢。咱们宝宝都很坚强的。我也打算30号去检查呢。回来咱俩交流和分享下。我相信宝宝很健康很坚强的。祈祷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:31
我50天也未见胚芽和胎心,医生让2周后复查,要有信心,宝宝一定会健健康康的,一起加油吧
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:17
姐妹们,放心吧~我50天的时候去检查也是没有胎心胎芽,只有卵黄囊,还说像四十多天的~64天去的时候胎芽胎心都有了~有的人排卵着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:48
月经不规律有可能宝宝着床晚~~那担心,等几天再去复查,保佑宝宝好好的!em25em25em25
点击查看全文
244904097 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:21
Angelbaby.~ 发表于 2012-10-27 19:48
<br/>月经不规律有可能宝宝着床晚~~那担心,等几天再去复查,保佑宝宝好好的! ...
<br/><br/>嗯    谢谢   我现在闹口闹的挺厉害的  吃完饭都吐   我估计就应该没有问题的
点击查看全文