要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕35天

楼主: 伊123
836324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13号末月经,15号测到ZZY。现在试纸感觉没有加深,可能自己的感觉缘故,每天都感觉差不多粉色。用的是大卫试纸。在15号。16号的时候还感觉恶心,口干,嘴巴都没味道。17号就一点呕吐的感觉也没有了,偶尔腹稍微腹痛下,今天18号了还是没有呕吐的感觉。你们说会不会有什么问题啊??
<br/>
<br/>现在就算去照BC也照不出什么来,工作又忙又有客人在,不好去医院检查现在。泪~~
<br/>
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:31
周围的朋友都劝我四十多天去,或者三个月去,免得早了没照出来瞎担心。他们说只要不出血就没关系
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:00
今天已经41天了,肚子这几天一直就是不舒服,会抽抽的拉扯。昨天跑到市二医去挂妇科,医生让我抽血。本来以为验孕酮必须要空腹的,没想到医生说不用。现在就等着结果出来,下午去拿报告,也不晓得咋样。在37天的时候我的ZZY就验到了强阳,今天早上验也强阳,HCG应该不会低吧。可是我一直没啥症状。呕吐就偶尔干呕下,这是很偶尔的时候。一般都是早上早饭吃了会有点恶心。但是胃口还是很好em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:50
我与你同一天我也没反应em29em29em25
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:11
刚刚我拿到了验血单,雌二醇  1475   孕酮 88.6  HCG 4095.0
<br/>
<br/>医生说数值很好啊,就给我开了瓶维生素,因为一直有吃叶酸。维生素开了的牌子叫ONE-OK,花了168. 看着貌似是美国产地,但是又是中国进口,我纠结的不晓得是不是真的是国外的,早知道让我朋友从欧洲给我带几瓶过来了。然后医生也给我预约了下周二的B超,会不会太早呀?
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:15
刚刚同事好心帮我查了下这个维生素淘宝上面卖的价格,额,好吧,58一瓶,我直接纠结,这医院确实赚钱啊em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:26 | 来自WAP
我也是13的月经,10月17第一次用验孕棒,好孕了,10月20的时候,就验出宫内了,b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:34
MM咱俩末次月经同一天耶~而且我也是15号测到粉引儿的,惊人的相似呀~不过我还没有去看医生,准备过一个礼拜再去。曾经电话询问过一位妇产科医生,她说只要试纸有从弱到强的过程,并且没有突然的腹痛或见红,一般都没有问题,无须太早去检查,心态要放松,太早了去也看不到什么,胎心通常要5,60天才能测到~
<br/>所以淡定吧,相信我们的宝宝,足够的强壮和健康~
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:26 | 来自WAP
丫丫小尾巴 发表于 2012-10-23 17:34
<br/>MM咱俩末次月经同一天耶~而且我也是15号测到粉引儿的,惊人的相似呀~不过我还没有去看医生,准备过一个礼拜 ...
<br/><br/>这样真好,到时候差不多预产期,呵呵。我先听医生的建议下周二去做b超吧,相信我们的宝宝都会很健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:33
我末次月经9.16,zzy验出来已经10天了。可最近在播种网看各种帖子看得不淡定了,今天去医院抽了一管血,得明天才出结果。煎熬啊em25
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:06 | 来自WAP
潇潇暮雨1983 发表于 2012-10-23 19:33
<br/>我末次月经9.16,zzy验出来已经10天了。可最近在播种网看各种帖子看得不淡定了,今天去医院抽了一管血,得 ...
<br/><br/>别怕,我也是昨天担心了一天,现在看播种网又开始担心什么胎停什么的,我决定以后少看
点击查看全文