要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕35天

楼主: 伊123
839024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13号末月经,15号测到ZZY。现在试纸感觉没有加深,可能自己的感觉缘故,每天都感觉差不多粉色。用的是大卫试纸。在15号。16号的时候还感觉恶心,口干,嘴巴都没味道。17号就一点呕吐的感觉也没有了,偶尔腹稍微腹痛下,今天18号了还是没有呕吐的感觉。你们说会不会有什么问题啊??
<br/>
<br/>现在就算去照BC也照不出什么来,工作又忙又有客人在,不好去医院检查现在。泪~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:12
我前面四五天都感觉颜色差不多,今早加深明显,三十五天了,可以去验个血了
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:42
嗯,我今天已经开始有点吐的感觉了,早饭吃不下去,咬了一口面包就不想吃了。中午吃了两碗饭,不晓得是不是撑着了,一直想吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:38
我也是今天早上开始有点想吐的感觉,原来一直只有轻微的恶心
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:50
最近这几天晚上乳头一边不是涨的痛了,以前两边都胀痛。这两天白天就是感觉很恶心,但是食欲还是好的,怎么时间过的这么慢,真想已经是怀胎九月了em27
点击查看全文
伊123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:46
下午上厕所的时候看了下内裤,感觉尿道口那边有点褐色出来,吓了个半死,直接跑到县里的医院了。我们县的医生看了我的血液单,就两天前的这个,说你如果白带出血,擦擦也会有血的,如果没有,那就不是。好吧,我一听就安心了~~她说尿道口那边褐色的估计是什么尿路感染或者肾结石,给我开了两针黄体酮和验尿。我直接不刷卡了,毕竟我们市的医生两天前也看见我的单子说我好好的,没必要打黄体酮针。而且我下周二就要去照B超了,照了就直接知道宫外还是宫内的,或者宝宝发育的怎样了,有时候想想,最近自己真的是精神太紧张了,怀个孕从没这么累过em40
点击查看全文