要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶牛们 集合啦~~~

楼主: sofia22
2124379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纯母乳啊 昨天宝宝一觉睡了4个半小时  涨奶到不行 小妞吃了一边又睡着了 于是悲催的用吸奶器 吸了另一边  十分钟  轻松吸到100ML   觉着自己真是一名合格滴奶牛哇~~~
点击查看全文
sofia22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:45
didi426 发表于 2012-10-18 12:31
<br/>100天,16斤。
<br/><br/>是个小胖宝啊  我们家 60天11斤  刚出生是5斤7  看那敦实的大屁股  我就很有成就感 哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:47
m爱夏天 发表于 2012-10-18 07:54
<br/>不得不晚上穿内衣用奶垫也很郁闷啊~而且宝宝基本晚上睡十几个小时就起来两次。。。。 ...
<br/><br/>昨天 晚上给宝宝吸了比较涨的一边  结果 飚了她一脸  - -   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:50
CICI_BABY 发表于 2012-10-18 12:40
<br/>曾经是奶牛的麻麻飘过。。。。悲惨,现在不够吃了
<br/><br/>我就是为了保持奶量 所以宝宝吃不完会马上用吸奶器吸空
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:51

RE: 奶牛们 集合啦~~~

思念呗 发表于 2012-10-18 06:36

昨天我群里刚好有一宝妈问没有奶水怎么办,你这么幸福,她看到肯定羡慕

是不是说我,这两天不知道怎么奶少的可怜,这个奶从来就是够吃,哎!有时候还不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:54
杪炘妈妈 发表于 2012-10-18 19:02
<br/>羡慕啊!不够吃啊!看着宝宝喝牛奶那享受样子,真想全牛奶好了。
<br/><br/>亲 不要放弃母乳啊  再好的奶粉也是牛产出的  想想 牛吃的可是草啊...对于以母乳为主食的宝宝用奶粉喂养是不是太可怜了  对自己有信心 你也能成大奶牛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:55
Ashura1984 发表于 2012-10-18 19:26
<br/>有比我更悲催的奶牛吗?最近一直频繁噩梦,归根结底就是因为涨奶,平均三小时就要挤一次,大概150ML,仰睡 ...
<br/><br/>宝妈辛苦了你家宝太幸福了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:57
宝圆宝 发表于 2012-10-18 12:41
<br/>原来有这么多幸福的奶妈们哈?为什么我的奶水就那么稀有呢?   希望可以沾沾这个贴里奶妈们的奶气 ...
<br/><br/>让宝宝多吸就是王道...对自己要有信心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:00
亲恩恩宝贝 发表于 2012-10-18 20:44
<br/>羡慕啊,生完孩子一个月了,一直都没啥奶水,也找了催奶师,结果多是多了一点,可是宝宝只要一吸我奶一两分钟就 ...
<br/><br/>漏奶各种难受啊  我也是 3,4个小时不喂 宝宝一哭 两边狂流  管你在干吗  各种尴尬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:01
苏苏打打 发表于 2012-10-18 21:28
<br/>宝宝正满两个月,晚上吃我一边奶,第二天五六点的时候必须爬起来挤奶,痛的不行。昨天早上一边吸了130Ml出 ...
<br/><br/>我一般 是她吸一边 另一边 我就用吸奶器上了..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:03
亲恩恩宝贝 发表于 2012-10-18 20:44
<br/>羡慕啊,生完孩子一个月了,一直都没啥奶水,也找了催奶师,结果多是多了一点,可是宝宝只要一吸我奶一两分钟就 ...
<br/><br/>宝宝不吸 用吸奶器吸也一样  反正要多吸 每3个小时 就把它吸空一次  不用多久就该够喝了 汤水也不要太油腻了 心情也很重要哦~~~
点击查看全文