要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶牛们 集合啦~~~

楼主: sofia22
2133779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纯母乳啊 昨天宝宝一觉睡了4个半小时  涨奶到不行 小妞吃了一边又睡着了 于是悲催的用吸奶器 吸了另一边  十分钟  轻松吸到100ML   觉着自己真是一名合格滴奶牛哇~~~
点击查看全文
sofia22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:08
天天宝贝_2012 发表于 2012-10-18 22:24
<br/>宝宝就吃我左边的奶,右边的不吃,不知道为什么,不过一边的也够他吃啦,另一边每天也挤出不少,就的垫乳垫 ...
<br/><br/>我一般都是轮流来的 不怕大小奶么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:10
xiaopiaomama 发表于 2012-10-18 22:51
<br/>是不是说我,这两天不知道怎么奶少的可怜,这个奶从来就是够吃,哎!有时候还不够 ...
<br/><br/>是不是吃什么回奶的东西了  韭菜 大麦茶 麦芽糖 不能碰的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:42
sofia22 发表于 2012-10-18 23:03
<br/>宝宝不吸 用吸奶器吸也一样  反正要多吸 每3个小时 就把它吸空一次  不用多久就该够喝了 汤水也不要太油 ...
<br/><br/>已经不一样大了,他一吃右边的就吐,搞不清楚什么原因,难道一个人的奶味道还能不一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:28
极度羡慕嫉妒恨,我是吸奶器加各种推挤按一个小时才勉强挤出50ml不到,我要崩溃了!我的宝宝可怜啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:41
巨羡慕的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:49 | 来自WAP
天天宝贝_2012 发表于 2012-10-19 13:42
<br/>已经不一样大了,他一吃右边的就吐,搞不清楚什么原因,难道一个人的奶味道还能不一样吗? ...
<br/><br/>还是不要挤的好,可以用吸奶器吸么,能保持奶量 要不然等宝宝再大点 一边奶就该不够吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:51
sofia22 发表于 2012-10-19 15:49
<br/>还是不要挤的好,可以用吸奶器吸么,能保持奶量 要不然等宝宝再大点 一边奶就该不够吃了 ...
<br/><br/>嗯,那一边每天都用吸奶器吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:52 | 来自WAP
斯拉万月 发表于 2012-10-19 14:28
<br/>极度羡慕嫉妒恨,我是吸奶器加各种推挤按一个小时才勉强挤出50ml不到,我要崩溃了!我的宝宝可怜啦! ...
<br/><br/>不要放弃啊 宝妈 你宝宝绝对吸的比吸奶器吸的多 而且乳房是随时产奶得 越吸越有哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:53
奶多也有奶多的烦恼,宝宝每次只吃一边就饱了,我因为没及时清空,奶积着有肿块,去医院2次了。我用吸奶器吸,觉得好痛啊,不知道是不是方法不对。现在都用手挤,但每次挤出来不多。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:57
我爱大脸猫猫 发表于 2012-10-18 21:05
<br/>啊,不会吧。。。你看看宝宝每月体重标准,对比下,你家宝宝太胖了吧? ...
<br/><br/>恩,昨天医生说超重了,╮(╯▽╰)╭,我也没有吃什么啊,这小家伙长的还真快啊,和出生的时候差不多翻了一倍了
点击查看全文