要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶牛们 集合啦~~~

楼主: sofia22
2122479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纯母乳啊 昨天宝宝一觉睡了4个半小时  涨奶到不行 小妞吃了一边又睡着了 于是悲催的用吸奶器 吸了另一边  十分钟  轻松吸到100ML   觉着自己真是一名合格滴奶牛哇~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:31
奶水不够,从不需要自己挤奶em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:04
我爱大脸猫猫 发表于 2012-10-18 10:57
<br/>我家妞三个月十三斤多。。。。医生说偏胖。。。。
<br/><br/>3个月13斤多还偏胖啊,不是吧,我家46天已经10斤4了啊,还减去了一斤的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:02 | 来自WAP
羡慕啊!不够吃啊!看着宝宝喝牛奶那享受样子,真想全牛奶好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:26
有比我更悲催的奶牛吗?最近一直频繁噩梦,归根结底就是因为涨奶,平均三小时就要挤一次,大概150ML,仰睡才不会压着露奶,可是这样2个大MIMI就压着心口,有一次梦到涨奶涨到死,都从自己的嘴里吐出来了。小宝根本吃不了那么多,多出来的就给公公喝,结果早晚各300ML也喝不完,只好浇花、洗脸了。多么希望半夜不要被奶给涨醒啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:37 | 来自WAP
羡慕奶水充足的妈妈,我家宝可怜,每天还要加奶粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:30
我滴奶水也不错em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:44
羡慕啊,生完孩子一个月了,一直都没啥奶水,也找了催奶师,结果多是多了一点,可是宝宝只要一吸我奶一两分钟就睡着了,一直也没啥涨奶的感觉,4个小时以上不喂奶,奶水也会自动流出把衣服弄湿.,,,
<br/>
<br/>每天喝很多鸡汤,鱼汤,可是奶水也不多,也吸奶器吸也只吸出20ML,看着这么少我都担心宝福每次没吸到奶...
<br/>
<br/>求教奶妈们支招,怎样才能有更多的奶水啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:05
Les_微笑 发表于 2012-10-18 18:04
<br/>3个月13斤多还偏胖啊,不是吧,我家46天已经10斤4了啊,还减去了一斤的啊
<br/><br/>啊,不会吧。。。你看看宝宝每月体重标准,对比下,你家宝宝太胖了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:28
宝宝正满两个月,晚上吃我一边奶,第二天五六点的时候必须爬起来挤奶,痛的不行。昨天早上一边吸了130Ml出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:24
宝宝就吃我左边的奶,右边的不吃,不知道为什么,不过一边的也够他吃啦,另一边每天也挤出不少,就的垫乳垫,一天的换好几片
点击查看全文