要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶牛们 集合啦~~~

楼主: sofia22
2118579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纯母乳啊 昨天宝宝一觉睡了4个半小时  涨奶到不行 小妞吃了一边又睡着了 于是悲催的用吸奶器 吸了另一边  十分钟  轻松吸到100ML   觉着自己真是一名合格滴奶牛哇~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:21
泡哦哦 发表于 2012-10-18 12:12
<br/>加上夜奶5次,每次120-160,那一天600-800的总奶量也很不错了,呵呵。。。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回复 看来就是个体差异了 只是看论坛里好多宝宝吃的多 长得又高又壮弄得我焦虑了 你给孩子加辅食了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-18 12:31
我爱大脸猫猫 发表于 2012-10-18 10:57
<br/>我家妞三个月十三斤多。。。。医生说偏胖。。。。
<br/><br/>em85100天,16斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:34
pinkapril 发表于 2012-10-18 12:21
<br/>谢谢宝妈的回复 看来就是个体差异了 只是看论坛里好多宝宝吃的多 长得又高又壮弄得我焦虑了 你给孩子加辅 ...
<br/><br/>4个月多一点就试过每天给四分之一的蛋黄,但我家宝贝好像还是有点适应不了,后来又加上有点咳了,就干脆停掉了,目前还没给其他的铺食,我是全母乳打算6个月后再加算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 12:40 | 来自WAP
曾经是奶牛的麻麻飘过。。。。悲惨,现在不够吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:41
em16原来有这么多幸福的奶妈们哈?为什么我的奶水就那么稀有呢?   希望可以沾沾这个贴里奶妈们的奶气。。em14让我也成为一名合格的大奶牛哈!!em25 这是我现在最大的苦恼,希望可以借助姐们的运气解决掉哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:17
泡哦哦 发表于 2012-10-18 12:34
<br/>4个月多一点就试过每天给四分之一的蛋黄,但我家宝贝好像还是有点适应不了,后来又加上有点咳了,就干脆 ...
<br/><br/>恩 看情形我也不会太早给孩子加辅食的 对了 蛋黄不好消化 听说是6个月以后才加的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:08
我也是·挤出来还浪费了只能看着它滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:37
羡幕,羡幕,为什么我不是奶牛,休产假的时候,奶够吃,现在上班了,奶水越来越少了,悲哀啊,每天汤汤水水喝了不少,可奶还是越越少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:14
MI.JM 发表于 2012-10-18 04:43
<br/>大奶牛来报道了,宝宝睡觉不吃,我睡觉被子就湿一片,涨痛的呀,诶。。。木办法都不敢喝汤汤水水, ...
<br/><br/>我恨你们来气我em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:10
toko0826 发表于 2012-10-18 09:24
<br/>你们真厉害,我也全母乳,但不涨,也够孩子喝了,孩子出生5,8斤,生的时候肉就不少,昨天保健所来称11斤3 ...
<br/><br/>我家也是5斤8,今天46天去体检了,医生说我给穿太多了,减去衣服一斤,还有10斤4,我月子里过了一半就不涨奶了,都只够他吃,现在喝多少汤也不涨的,最近发现娃食量增加了,感觉自己奶水不够她吃了,也在纠结怎么办才好呢
点击查看全文