要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

26号排卵的姐妹们,你们有中奖的吗?

楼主: ForEveR嗳猫u
1210061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月11-18号月经彻底干净的,23号25号都有AA ,26号排卵,昨天用早早孕测大白板,太刺眼了。想今天试试没敢怕有是大白板,现在的症状是乳房疼痛,小肚子有点轻微的疼 ,下面这2天总感觉湿湿的,不知道能不能怀孕,等等等等到11号再试,希望好运!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-3-7 19:23
<br/>我都第十一天了,也是大白板一个,心情极其低落。。。。
<br/><br/>我好像也是第十一天,刚刚用zzy也是小队长!!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
我是2月12号----18大姨妈来探望的我。大概在26号左右排卵,最近几天一直在监测体温。早晚都在37°左右,感觉腰酸小肚子还有点酸胀的感觉!内心极其希望是有宝宝了,可是却感觉到了大姨妈又要来探望我了!好矛盾,好纠结呀!!
点击查看全文
九级宝宝 |
小滋丫丫 发表于 2012-3-7 19:25
<br/>我好像也是第十一天,刚刚用zzy也是小队长!!!!
<br/><br/>唉,很焦急,我的小肚子有来例假前的那种不舒服的感觉,不过正常应该是下周二或下周三来DYM,怎么办,还是焦急,明天还测吗,还是等例假?
点击查看全文
八级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-3-7 19:30
<br/>唉,很焦急,我的小肚子有来例假前的那种不舒服的感觉,不过正常应该是下周二或下周三来DYM,怎么办,还 ...
<br/><br/>我有点不敢测了。你备孕也有4个月了,开始担心自己会不会输软管堵塞了。对了,量体温是不是每天定时测?不一定要睡醒?
点击查看全文
七级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-3-7 19:30
<br/>唉,很焦急,我的小肚子有来例假前的那种不舒服的感觉,不过正常应该是下周二或下周三来DYM,怎么办,还 ...
<br/><br/>大家好像都差不多~等等吧!大姨妈不来就是希望~~
点击查看全文
九级宝宝 |
小滋丫丫 发表于 2012-3-7 19:33
<br/>我有点不敢测了。你备孕也有4个月了,开始担心自己会不会输软管堵塞了。对了,量体温是不是每天定时测? ...
<br/><br/>我都不量体温的,因为我感觉这样会弄得我更紧张,光测ZZY试纸就已经弄得我很焦急了,要是量体温,真就崩溃了,这是我第一个月准备要宝宝,要是这个月没怀上,我下个月就要更加努力了,唉,DYM还没来,还测不测呀~~~~~~好纠结
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25我也是25-26排卵,两测两天都是华华丽丽的大白板,白的直晃眼,心里别提多难受了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是26号排卵,感觉没啥指望,也没有测,我买的试纸快递连续三天了,上班太忙都没时间去拿啊~~~反正快到DYM的时间了,再看看吧,心态放松~~放松~~em26em26em26
点击查看全文
九级宝宝 |
桃子茉茉 发表于 2012-3-7 19:33
<br/>大家好像都差不多~等等吧!大姨妈不来就是希望~~
<br/><br/>但是我小肚子不舒服,有来例假前的感觉,5555555555555,大白板弄得我还很崩溃,连个意念水印都没有,盯了半天,还是大白板,明天还测吗,好纠结,好纠结。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们~不要泄气!给自己一点点信心!只要大姨妈不来,我们都是有希望的!虽然说这话的时候我一点底气也没有,但是总归是有点希望呀!!
点击查看全文