要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

26号排卵的姐妹们,你们有中奖的吗?

楼主: ForEveR嗳猫u
1210861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月11-18号月经彻底干净的,23号25号都有AA ,26号排卵,昨天用早早孕测大白板,太刺眼了。想今天试试没敢怕有是大白板,现在的症状是乳房疼痛,小肚子有点轻微的疼 ,下面这2天总感觉湿湿的,不知道能不能怀孕,等等等等到11号再试,希望好运!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-3-7 19:38
<br/>我都不量体温的,因为我感觉这样会弄得我更紧张,光测ZZY试纸就已经弄得我很焦急了,要是量体温,真就崩 ...
<br/><br/>你超过月经周期了没啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
小滋丫丫 发表于 2012-3-7 19:43
<br/>你超过月经周期了没啊?
<br/><br/>没有呢,应该是下周二或三来例假,但是这两天小肚子就已经不舒服了,真奇怪,难道DYM要提前驾到了??em27你感觉怎么样呀,你过月经周期了吗
点击查看全文
八级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-3-7 19:46
<br/>没有呢,应该是下周二或三来例假,但是这两天小肚子就已经不舒服了,真奇怪,难道DYM要提前驾到了??[:e ...
<br/><br/>没呢!我估计也是下周2和3来DYM了。这几天测大卫的PLSZ一直是粉印。ZZY么一直是白板!我感觉又要失败了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小滋丫丫 发表于 2012-3-7 19:49
<br/>没呢!我估计也是下周2和3来DYM了。这几天测大卫的PLSZ一直是粉印。ZZY么一直是白板!我感觉又要失败了。 ...
<br/><br/>我们都别气馁,再等等,要是DYM过两天真来了,那就收拾好心情,下个月咱们继续备孕,要是DYM没来呢,咱们就接着测,我打算过几天再去药店买点排卵试纸,上次买了10个,这次再多买点,呵呵。每次测ZZY试纸的时候,我老公就说我像买彩票一样,买完了就等着开奖,我说,关键是每次都不中呀,哈哈哈哈哈哈。不过话说回来,小肚子还是不舒服,唉~em25祈祷老天保佑,让我中奖吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-3-7 19:39
<br/>但是我小肚子不舒服,有来例假前的感觉,5555555555555,大白板弄得我还很崩溃,连个意念水印都没有,盯 ...
<br/><br/>我也同感~小肚子有点酸酸涨涨的感觉~体温在37°~关键是脸上长了一颗每次必陪大姨妈一同前来的痘痘!让人超级郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 |
桃子茉茉 发表于 2012-3-7 19:57
<br/>我也同感~小肚子有点酸酸涨涨的感觉~体温在37°~关键是脸上长了一颗每次必陪大姨妈一同前来的痘痘!让人 ...
<br/><br/>你这次大概应该是什么时间来例假呀?
点击查看全文
八级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-3-7 19:57
<br/>我们都别气馁,再等等,要是DYM过两天真来了,那就收拾好心情,下个月咱们继续备孕,要是DYM没来呢,咱们 ...
<br/><br/>嗯嗯!我们一起努力!等你的好消息em38
点击查看全文
九级宝宝 |
小滋丫丫 发表于 2012-3-7 20:07
<br/>嗯嗯!我们一起努力!等你的好消息
<br/><br/>恩恩,也等你的好消息哈,多多联系哈,咱们互相鼓励,互相加油哦em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是26号,上午测的2.2-2.3的卵泡,回家安排了连着两个晚上的AA。昨天晚上之前的三天,都测了几天PL试纸都是弱弱阳,7天的时候也测试了ZZY。可是白板。现在啥也不敢测试了,好失落。自己预计的10号来月经,可是今天就感觉像月经来的感觉,湿湿的,肚子不舒服。最近PP比较多....胸涨痛,碰触会疼...... 好怕月经正常袭来....em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
大姨妈你别来啊,别来啊!好孕吧,好孕吧!em25em25em25
点击查看全文