要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

26号排卵的姐妹们,你们有中奖的吗?

楼主: ForEveR嗳猫u
1209661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月11-18号月经彻底干净的,23号25号都有AA ,26号排卵,昨天用早早孕测大白板,太刺眼了。想今天试试没敢怕有是大白板,现在的症状是乳房疼痛,小肚子有点轻微的疼 ,下面这2天总感觉湿湿的,不知道能不能怀孕,等等等等到11号再试,希望好运!!!!!!
点击查看全文
ForEveR嗳猫u (楼主)
六级宝宝 |
selinali0601 发表于 2012-3-6 20:55
<br/>我也是今天忍不住测了2次,唉!白的根本看不到别的,连意念印子都没有,我算了算日子,我是2月10日月经,排 ...
<br/><br/>这么早你就说了,我也希望自己测早了,继续等,希望你好运,我也好运!em30
点击查看全文
十级宝宝 |
我和楼主一样也是11号月经,26凌晨或者27早上排的,准备11号再测比较有说服力em14
点击查看全文
四级宝宝 |
我是26pl,今天测了,白版,伤心啊!真的好像哭,觉得这个月又没戏了~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
ForEveR嗳猫u 发表于 2012-3-6 22:51
<br/>我肚子疼了好几天了,乳房也疼,今天没忍住测完了,伤心啊,不过自我安慰大姨妈还没来就是有希望,也希望 ...
<br/><br/>我和你情况一样,怎么办啊,我心都伤透了
点击查看全文
四级宝宝 |
summertea521 发表于 2012-3-6 21:06
<br/>本帖最后由 summertea521 于 2012-3-6 21:07 编辑 2月10日月经,26号排卵,排卵后一直p多,温度一直36.8-3 ...
<br/><br/>我也是啊,希望有奇迹,我测了,白板白板,伤心伤心
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你情况一样,白板白板,真的太伤心了。怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25我测出了淡淡的灰印,不知道是不是意念,连着测了两根都有。菩萨保佑明天继续加深
点击查看全文
九级宝宝 |
343045742 发表于 2012-3-6 23:25
<br/>我测出了淡淡的灰印,不知道是不是意念,连着测了两根都有。菩萨保佑明天继续加深 ...
<br/><br/>你今天有加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
各位姐妹,我想问下,基础体温测量一定要定时吗?我就是睡醒马上测,但都不定时的
点击查看全文
九级宝宝 |
我都第十一天了,也是大白板一个,心情极其低落。。。。
点击查看全文