要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

26号排卵的姐妹们,你们有中奖的吗?

楼主: ForEveR嗳猫u
1208761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月11-18号月经彻底干净的,23号25号都有AA ,26号排卵,昨天用早早孕测大白板,太刺眼了。想今天试试没敢怕有是大白板,现在的症状是乳房疼痛,小肚子有点轻微的疼 ,下面这2天总感觉湿湿的,不知道能不能怀孕,等等等等到11号再试,希望好运!!!!!!
点击查看全文
ForEveR嗳猫u (楼主)
六级宝宝 |
糖果11 发表于 2012-3-6 18:37
<br/>我是2月8号月经,秀PLSZ在27,28,号强阳,现在海没测ZZY,怕失望,月经不来再测测 ...
<br/><br/>刚刚忍不住测了测,又是阴性,刺眼的狠~~什么时候能才能测到啊,月经还没到日子还有希望再等!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
§瑛…Yy_ 发表于 2012-3-6 18:39
<br/>我是2月10日的, 26-27左右排卵的,今天测是大大的白板,我看没戏了
<br/><br/>继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是今天忍不住测了2次,唉!白的根本看不到别的,连意念印子都没有,我算了算日子,我是2月10日月经,排卵估计是23-26号之间,都不确定,但是都有隔天做功课,到现在才排卵后10天,是不是有点早啊?2月只有29天,希望过了月经再测吧,那天都跟妈妈和老公透露是不是怀孕了,如果不是的话,可丢人丢大了!呵呵,又诈和,真是伤不起啊!~老天保佑我吧!~em25em25em25em17em17em17
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 |
我是2月13-18号月经,26号排卵,至今未敢测,RF一直涨,今天涨的尤其厉害,PP多, 别无他状,期待好孕啊!希望大家这个月都好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
2月10日月经,26号排卵,排卵后一直p多,温度一直36.8-36.9.昨天开始到今天会有姨妈前的肚子疼的感觉,试纸大白板。继续等吧!希望出现奇迹!
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
以前的ZZY已经被败的只剩下一根了,不打算测了!大姨妈来了就是没怀上,没来吗... ...嘿嘿,40周后再来吧
点击查看全文
六级宝宝 |
summertea521 发表于 2012-3-6 21:06
<br/>本帖最后由 summertea521 于 2012-3-6 21:07 编辑 2月10日月经,26号排卵,排卵后一直p多,温度一直36.8-3 ...
<br/><br/>我肚子疼了好几天了,乳房也疼,今天没忍住测完了,伤心啊,不过自我安慰大姨妈还没来就是有希望,也希望你好运
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25期待好孕!!!~`
点击查看全文
六级宝宝 |
Athenas 发表于 2012-3-6 21:34
<br/>以前的ZZY已经被败的只剩下一根了,不打算测了!大姨妈来了就是没怀上,没来吗... ...
<br/><br/>我也只剩下一根了,打算用在月经该来没来的那天试试运气。
点击查看全文