要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

感恩!履行承诺开贴答谢帮助过我的人鼓励还在奋斗的多囊姐妹!辛苦的怀孕生产经历!

楼主: cathy_cloud
163830397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝足月已经2个多月了!抱在怀里睡着了!这一路走来总结就是:心态真的很重要!劝还在奋斗的姐妹不要急是你的总会来的!怀孕后心态也要好不要胡思乱想定期产检就行!注意营养和休息!

其他的姐妹们可以看我记录:

可以忍受很多的苦就是为了我爱的人!泪水让我学会坚强! 11年6月自然流产,7月查出 多囊,甲减!

甲减服优甲乐,现在增至1片半!

2012年开始监测 ,发现卵泡长的慢!没优势!

章医生那 中药调理了2个多月了!第一个月泡泡自己排!

2012年3月7日 泡泡没大! 这个周期来打算用克米!

还有减肥! 甩掉10斤肉!估计多囊也会没的!体重从原来的88 长到了100!em40

em74

上班后开始胖以为自己营养好,会吃!谁想到是多囊!

点击查看全文
cathy_cloud (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:22

2012年3月27日下午14:50左右自己感觉排卵了因为上厕所裤裤上有好多水左边腹部也有感觉有点涨涨的。事实证明确实是排了!后来B超证实了,O(∩_∩)O~没打绒促真好!回家和老公 A了一次!自己感觉JY量不多O(∩_∩)O~ 看天意吧!em25em25em25还是希望自己能中!em67 排卵后屁屁好像确实多点,现在鼻子有点堵难道是感冒了?悲催!

2012年3月28日 排卵第一天 没啥感觉,乳房一点啊不涨 ,腰有一点点酸

2012年3月

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 22:28
cathy_cloud 发表于 2012-3-27 20:22
<br/>2012年3月27日下午14:50左右自己感觉排卵了因为上厕所裤裤上有好多水左边腹部也有感觉有点涨涨的。事实证明 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜成功排卵。祝咱们这个周期都好孕吖!
<br/>我上个月排卵后PP比较多,但是这次啥反应也没呢,就是今天开始有点RT痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:53

2012年3月29日排卵第3天,一点感觉啊没郁闷的说!群里麦是怀孕了第一次促!希望自己也一样啊!em25em25em25

但是又不敢奢望,貌似自己运气没有这么好过em27

这几天过的真当纠结的说!

2012年3月29日14:15 好困真的好困!一爬在桌子上就可以睡着的那种!昏!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:27
cathy_cloud 发表于 2012-3-27 20:19
<br/>章医生那说不出来好还是坏,喝了3个月中药了,见效还不是很快!
<br/><br/>恩 我以前也在她那看了一两个月,一点效果都没有,可是其他人评价说她很好的,看来找中医这种事情,果然很看缘分的呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 11:34
cathy_cloud 发表于 2012-3-29 09:53
<br/>本帖最后由 cathy_cloud 于 2012-3-29 09:56 编辑 2012年3月29日排卵第3天,一点感觉啊没郁闷的说!群里麦 ...
<br/><br/>千万不能纠结,放轻松,受精卵才好着床吖,就当没这回事,该吃吃,该睡睡,我前天晚上还去打羽毛球了呢,呵呵,昨天开始胸部胀痛,跟上两次一样的感觉,个人感觉不好。也没办法啦,只能等DYM来了,下个月去造影了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 11:56
elyn272 发表于 2012-3-29 11:27
<br/>恩 我以前也在她那看了一两个月,一点效果都没有,可是其他人评价说她很好的,看来找中医这种事情,果然 ...
<br/><br/>我也在她那里看,从去年8月开始,吃了一个多月中药,卵泡才稍大起来,9月底月经才来,10月继续,泡泡也是好久才长起来,但是没中。后来从11月中一直到12月底,卵泡一直不大,中药吃了好几千块,月经都没来,我着急了,用了黄体酮,来了月经,然后开始吃克米加中药,卵泡长的不错,但是还是没中。2月继续克米,没长,再加中药,卵泡不够圆,但总算是成熟了,打针排了,还是没中。这个月我没吃中药了,只吃了克米,卵泡长的很好,可能这个月心情很放松的原因吧,现在在等开奖。希望我们都早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:58
亲。。我没接受西医治疗了,现在改喝中药,希望把身体养好,多点运动争取减20J......然后怀上。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:17
Michelle0210 发表于 2012-3-29 11:56
<br/>我也在她那里看,从去年8月开始,吃了一个多月中药,卵泡才稍大起来,9月底月经才来,10月继续,泡泡也是 ...
<br/><br/>钱到先不说了我估计加起来有7000多了还好有医保每次都是700多的药!我现在暂停中药!到时候在说!主要是她让我很郁闷,我都去了不下10次了每次去都问我是不是急着怀孕我昏死的,我不急着怀孕吃这么多药干嘛?em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:34
多囊群升级为500人大群,QQ1群号89385312,孕气超旺,邀请同病相怜的姐妹加入,加群密码520
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:35
84幸福小猪 发表于 2012-3-29 11:58
<br/>亲。。我没接受西医治疗了,现在改喝中药,希望把身体养好,多点运动争取减20J......然后怀上。。。[:em25: ...
<br/><br/>嗯!身体好了 一切都会好的!加油!
点击查看全文