要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

感恩!履行承诺开贴答谢帮助过我的人鼓励还在奋斗的多囊姐妹!辛苦的怀孕生产经历!

楼主: cathy_cloud
163930397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝足月已经2个多月了!抱在怀里睡着了!这一路走来总结就是:心态真的很重要!劝还在奋斗的姐妹不要急是你的总会来的!怀孕后心态也要好不要胡思乱想定期产检就行!注意营养和休息!

其他的姐妹们可以看我记录:

可以忍受很多的苦就是为了我爱的人!泪水让我学会坚强! 11年6月自然流产,7月查出 多囊,甲减!

甲减服优甲乐,现在增至1片半!

2012年开始监测 ,发现卵泡长的慢!没优势!

章医生那 中药调理了2个多月了!第一个月泡泡自己排!

2012年3月7日 泡泡没大! 这个周期来打算用克米!

还有减肥! 甩掉10斤肉!估计多囊也会没的!体重从原来的88 长到了100!em40

em74

上班后开始胖以为自己营养好,会吃!谁想到是多囊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 14:57
cathy_cloud 发表于 2012-3-29 14:17
<br/>钱到先不说了我估计加起来有7000多了还好有医保每次都是700多的药!我现在暂停中药!到时候在说!主要是 ...
<br/><br/>是的,我从去年8月开始,基本上每个月都去她那里3次,每个周六去,到现在药方都厚厚一沓了。费用我也不想算了,反正每个月要花1000多。她药方很多,这次泡泡没长大,下次就换个方,本身体质也是在变化的,所以看来看去觉得心里越没底了。我这个月就没吃中药。如果不中的话,下个月去造影了。然后继续西医,我等不及了。爸妈给我下了死命令了,压力大吖,老公也开始着急了。
点击查看全文
cathy_cloud (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:45
Michelle0210 发表于 2012-3-29 11:34
<br/>千万不能纠结,放轻松,受精卵才好着床吖,就当没这回事,该吃吃,该睡睡,我前天晚上还去打羽毛球了呢, ...
<br/><br/>我也想淡定啊事实证明我内心还不够强大!今天不对啊困的类脸色还惨白!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:47
Michelle0210 发表于 2012-3-29 14:57
<br/>是的,我从去年8月开始,基本上每个月都去她那里3次,每个周六去,到现在药方都厚厚一沓了。费用我也不想 ...
<br/><br/>你中药调理时间比我长,我是11月开始吃的 !每次吃了泡泡有尺寸但是都左右2个,但是没优势!所以这月加了克米!
<br/>我觉得急着怀孕还是要靠西医!最起码克米让我有优势了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 16:52
cathy_cloud 发表于 2012-3-29 16:47
<br/>你中药调理时间比我长,我是11月开始吃的 !每次吃了泡泡有尺寸但是都左右2个,但是没优势!所以这月加了 ...
<br/><br/>嗯,我吃克米效果也不错,中药调理身体还是有作用的,至少激素检查全部正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:57
2012年3月30日 排卵第4天,真的没啥感觉!这个月希望渺茫!l老公还一直问我有感觉没,em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:26
加油啦 一切都会好的噢em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:29
胖妞敏儿 发表于 2012-3-30 13:26
<br/>加油啦 一切都会好的噢
<br/><br/>谢谢你哦!心情开始平复了顺其自然吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:31

2012年3月30日,没心情上班一直想着怀孕就辞职保胎的!宝宝你听的见吗?算了顺其自然吧!心情好! 额角长了4颗大的脓包,呵呵算症状吗?

从头到脚真的没发现一丁点儿症状!

乳房:一点都不疼很软,软!

不疼不痒的

肚子貌似也没什么感觉!

。。。。。。。。。。。总的来说一点点感觉都没!

2012年3月30日 2点很开心呵呵老公终于辞职成功,并入职成功O(∩_∩)O哈哈~ O(∩_∩)O哈哈~

宝贝我们现在就差你了?你能不能争气点给点力呢!

妈妈 老公的奶奶 各位菩萨 请你们一定要保佑我!!!!!!!

em25em25em25

2012年3月30日 16:00 左右,左边MM 稍微有点痒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:46
加油!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:18

2012年3月31日 还是没感觉!早上醒来掉眼泪了 伤心哇! ╮(╯▽╰)╭ 真的会没有吗?清明节回家扫墓,顺便去算命!

我命里什么时候会有哦?我真的很努力了!我也没做过什么坏事,凭什么怎么遭罪啊!都说善有善报,我的善报在哪里?

真当是伤心!自从忙活上怀孕这事后都不知道掉了多少眼泪了!前几年的眼泪加起来估计都没这段时间多!悲催!老公很爱我的,公公婆婆也很好,如果我真的命硬我也不想让人家跟着我遭罪!

点击查看全文