要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

感恩!履行承诺开贴答谢帮助过我的人鼓励还在奋斗的多囊姐妹!辛苦的怀孕生产经历!

楼主: cathy_cloud
163783397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝足月已经2个多月了!抱在怀里睡着了!这一路走来总结就是:心态真的很重要!劝还在奋斗的姐妹不要急是你的总会来的!怀孕后心态也要好不要胡思乱想定期产检就行!注意营养和休息!

其他的姐妹们可以看我记录:

可以忍受很多的苦就是为了我爱的人!泪水让我学会坚强! 11年6月自然流产,7月查出 多囊,甲减!

甲减服优甲乐,现在增至1片半!

2012年开始监测 ,发现卵泡长的慢!没优势!

章医生那 中药调理了2个多月了!第一个月泡泡自己排!

2012年3月7日 泡泡没大! 这个周期来打算用克米!

还有减肥! 甩掉10斤肉!估计多囊也会没的!体重从原来的88 长到了100!em40

em74

上班后开始胖以为自己营养好,会吃!谁想到是多囊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:41
我也是甲减和多囊,希望你好孕 !我下个月促排也会更有信心的·em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 22:18
我也是甲减和多囊,希望你好孕 !我下个月促排也会更有信心的·em30
点击查看全文
cathy_cloud (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:09
ˇ漂零嚥 发表于 2012-3-21 22:18
<br/>我也是甲减和多囊,希望你好孕 !我下个月促排也会更有信心的·
<br/><br/>我会来及时跟新的:-)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:35

em25em25em25菩萨祖宗都保佑让我这个月的泡泡长圆点,能顺利受孕!平安的生出个健康聪明的宝贝! 2012年3月23日 月经第12天了 监测 左:泡泡2.1*1。3 好扁啊 右1个0.9*0.7 内膜7,继续补佳乐和中药!!!! 保佑保佑在长长圆在排! 让我中了!明天西医!

这几天下巴有颗脓肿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:38
em402012年3月24日天气很好但是心情不好! 心情不好好几天了!下巴的痘讨厌!
<br/>
<br/>昨天晚上想A,老公别扭 后来生气了没A,早上别扭 但还是A了一次!没有多少!他说紧张!估计这几天他累了!o(︶︿︶)o 唉换个工作公司老板还不放人!
<br/>
<br/>o(︶︿︶)o 唉天意么 估计这个月希望又没了!
<br/>em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 10:42
cathy_cloud 发表于 2012-3-24 10:38
<br/>2012年3月24日天气很好但是心情不好! 心情不好好几天了!下巴的痘讨厌!
<br/>
<br/>昨天晚上想A,老公别扭  ...
<br/><br/>呵呵,聊胜于无啊!我这两天也是卵泡和内膜都长的很好的,要排卵了呢,结果老公发烧了,昨晚没法功课,好可惜的哎!今天早晨本打算去做BC的,结果发现没带钱包,呵呵,排卵试纸是阳性了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:50

2012年3月26日 体温貌似没有超过36.7 不知道是不是坏了,这几天白带是多的,也有拉丝不知道是泡在长还是怎么的! 24号应该去监测的,后来因为家里同学聚会没去! :-) 现在不知道怎么样了! 25号早上左边明显有感觉 自己觉得在抽搐,自己觉得是排了。我那2个同学也是多囊哎现在儿子也生了,貌似还都是自然的!具体情况不祥,让我别急就是了!

昨天还梦到了一只青蛙O(∩_∩)O~ 呵呵确定不是蛤蟆哈哈

今天早上A了一次 ,因为有需要em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:04
2012年3月27日 月经16天  泡2.0 内膜 12.3mm, 测了 E2 LH 和孕酮!体温早上36.7 , 质量好的话要打针破了,菩萨保佑,希望一切顺利! em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:40
cathy_cloud 发表于 2012-3-14 13:58
<br/>本帖最后由 cathy_cloud 于 2012-3-19 09:56 编辑
<br/>cathy_cloud 发表于 2012-3-13 11:12  2012年3月13日  ...
<br/><br/>LZ是在章巧萍章医生那看的吧?促排效果如何呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:19
elyn272 发表于 2012-3-27 13:40
<br/>LZ是在章巧萍章医生那看的吧?促排效果如何呢?
<br/><br/>章医生那说不出来好还是坏,喝了3个月中药了,见效还不是很快!
点击查看全文