要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

感恩!履行承诺开贴答谢帮助过我的人鼓励还在奋斗的多囊姐妹!辛苦的怀孕生产经历!

楼主: cathy_cloud
163692397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝足月已经2个多月了!抱在怀里睡着了!这一路走来总结就是:心态真的很重要!劝还在奋斗的姐妹不要急是你的总会来的!怀孕后心态也要好不要胡思乱想定期产检就行!注意营养和休息!

其他的姐妹们可以看我记录:

可以忍受很多的苦就是为了我爱的人!泪水让我学会坚强! 11年6月自然流产,7月查出 多囊,甲减!

甲减服优甲乐,现在增至1片半!

2012年开始监测 ,发现卵泡长的慢!没优势!

章医生那 中药调理了2个多月了!第一个月泡泡自己排!

2012年3月7日 泡泡没大! 这个周期来打算用克米!

还有减肥! 甩掉10斤肉!估计多囊也会没的!体重从原来的88 长到了100!em40

em74

上班后开始胖以为自己营养好,会吃!谁想到是多囊!

点击查看全文
cathy_cloud (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:56
84幸福小猪 发表于 2012-3-9 15:15
<br/>干嘛拍胸片了?MM是吃完达英35来月经了吗?
<br/><br/>公司体检!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:00

2012年3月12日 4颗黄体酮+调经1号 来月经了!第一天╮(╯▽╰)╭今天和外婆打电话问了我妈的事,看样子我这个是先天的类!管她了,我妈照样还生了我们姐妹俩!貌似还打掉过1个~我肯定能生,注定促排那就来2个,最好是龙凤~!我人这么好,老天肯定不会亏待我的O(∩_∩)O~

今天学车的时候认识的一个姐姐问我,谈起了她的宝宝!哈哈原来也是促的 ,照样很漂亮很可爱!姐妹们别怕,多囊不是不会生,只是比别人慢点~慢点不怕因为我们可能2个呢!

em14

老天既然让我们如此,我们就好好的接受呗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 14:04
cathy_cloud 发表于 2012-3-12 14:00
<br/>2012年3月12日 4颗黄体酮+调经1号 来月经了!第一天╮(╯▽╰)╭今天和外婆打电话问了我妈的事,看样子我这 ...
<br/><br/>呵呵,加油呀,我月经第4天了,我这个周期都没去开中药,也不知道结果会怎么样,忐忑呀!
<br/>祝我们这个月都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:06
84幸福小猪 发表于 2012-3-9 15:31
<br/>但我现在这样子。我老公肯定说我疑神疑鬼转移在他身上的了。。。唉。。有苦难言吖 ...
<br/><br/>其实老公不用瞒的,2个人要统一! 你就委婉的告诉你老公, 如果都是你一个人瞎想承担那不是太多了!这样你压力太大!
<br/>多囊无非就是内分泌不大好,大不了促呗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:08
Michelle0210 发表于 2012-3-12 14:04
<br/>呵呵,加油呀,我月经第4天了,我这个周期都没去开中药,也不知道结果会怎么样,忐忑呀!
<br/>祝我们这个月都 ...
<br/><br/>那西药呢?我觉得既然是多囊,药还是要吃的。这样快!:-) 中药调+西药促 我觉得更加稳快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 14:18
cathy_cloud 发表于 2012-3-12 14:08
<br/>那西药呢?我觉得既然是多囊,药还是要吃的。这样快!:-) 中药调+西药促 我觉得更加稳快! ...
<br/><br/>我吃了两个周期克米了,第一次是喝中药一块儿吃的,11天就长的很好了。第二次中药没有好好吃,泡泡长的好慢。这一次没去开药,打算只吃克米,所以才忐忑呀。从前两次的结果看来好像中药作用还挺大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:12
2012年3月13日 大姨妈第2天这个月没排卵,月经量明显没上次多!╮(╯▽╰)╭因为老公体检的事,章医生让我下个月开始!但是我不想放弃,自己试试!明天去测个激素看下! OK就就吃上克米!星期5去配中药!em25em25em25
<br/>为了宝宝拼了!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:58

cathy_cloud 发表于 2012-3-13 11:12 2012年3月13日 大姨妈第2天这个月没排卵,月经量明显没上次多!╮(╯▽╰)╭因为老公体检的事,章医生让我 ...

14号 跑去邵逸夫验了,找了个中医开单子呵呵速度很快! O(∩_∩)O~按莫医生的话是我急什么哦又不是没怀过O(∩_∩)O~但是我现在急着生的人真的伤不起!我还是老老实实的吃药,老天理解我的心情吧让我赶紧有了么好了!

2012年3月14日 激素6项出来了 不是很理想,TSH3.14 

黄体11.41 促卵泡 6.11 比值接近2了多囊! 孕酮0.43 垂体催乳素14.02 睾酮0.68

明天拿给生殖科的看下在定夺!!!!
体重吃好晚饭 51.2=102.4斤

看样子不少10斤怀不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!!!!!!!!!!!!!

2012年3月15日 配了补佳乐!

2012年3月16日开始 克米2粒+1粒补佳乐

吃5天 停药3天去监测!。。。

菩萨保佑一切顺利!

2012年3月16日 章医生配了养血2号方+克米2粒+补佳乐1粒

西医介意我暂停中医了但是心里放不下,中药还是喝吧! 一起!

第一次用西药 2颗貌似对自己狠了点!算了为了宝宝拼了!

老公这几天表现不错,开始钱塘江边开始跑步了!

。。。。。。。。。。。。。。。。

我也要加油啊!早上得爬起来!实在不行让老公拖起来跑吧! 裸重都有98了崩溃啊!啊 ! 啊!

2012年3月16日,上午10点左右吃的克米,下午15:30开始 左边腹部咕噜咕噜想,左卵巢有点感觉!

克米量2粒过了吧!明天开始吃1粒+中药吧!慌的!

2012年3月17-18日 克米1粒+补佳乐1粒+优甲乐1片半+中药1袋。

2012年3月19日克米1粒+补佳乐1粒+优甲乐1片半+中药2袋。

担心泡泡没优势!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:49
2012年3月20号 克米吃完了! 中药继续! 不知道泡泡怎么样了!吃完了有点按耐不住!试纸总是很死相的特别是秀儿!
<br/>明天要不要去看下多大了呢? 太小么怕自己失望!但是万一真的被幸运之神光顾了呢有优势了又怕错过!
<br/>今天喉咙还毛忽忽的 嘴巴有溃疡了!好久没这样了! 体温没管!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:28
2012年3月21星期三 忍不住还是去了邵逸夫!监测人多,要排队!希望能促排成功,不要在受这么多苦了!
<br/>月经第10天 卵泡11 内膜5.2cm 继续吃补佳乐+中药!
<br/>
<br/>3天后去看尺寸!这几天不A了要让老公养精蓄锐了O(∩_∩)O~
点击查看全文