要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

感恩!履行承诺开贴答谢帮助过我的人鼓励还在奋斗的多囊姐妹!辛苦的怀孕生产经历!

楼主: cathy_cloud
163619397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝足月已经2个多月了!抱在怀里睡着了!这一路走来总结就是:心态真的很重要!劝还在奋斗的姐妹不要急是你的总会来的!怀孕后心态也要好不要胡思乱想定期产检就行!注意营养和休息!

其他的姐妹们可以看我记录:

可以忍受很多的苦就是为了我爱的人!泪水让我学会坚强! 11年6月自然流产,7月查出 多囊,甲减!

甲减服优甲乐,现在增至1片半!

2012年开始监测 ,发现卵泡长的慢!没优势!

章医生那 中药调理了2个多月了!第一个月泡泡自己排!

2012年3月7日 泡泡没大! 这个周期来打算用克米!

还有减肥! 甩掉10斤肉!估计多囊也会没的!体重从原来的88 长到了100!em40

em74

上班后开始胖以为自己营养好,会吃!谁想到是多囊!

点击查看全文
cathy_cloud (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:02
2012年3月9号 心情很糟糕但是现在平静了!天意如此么? 本来这月促排,现在好了 我家那位体检又拍了胸片! 自打备孕后2次了!去年下半年一次,现在一次!备孕又要搁浅了!知道怀孕这么难主要问题还是在自己身上,但是想想还是伤心!我整天喝药,让他去做个检查都不肯?
<br/>
<br/>今天答应我下个星期去做检查!
<br/>突然之间感觉自己很辛苦很失望!
<br/>em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 11:08
cathy_cloud 发表于 2012-3-9 11:02
<br/>2012年3月9号 心情很糟糕但是现在平静了!天意如此么? 本来这月促排,现在好了 我家那位体检又拍了胸片!  ...
<br/><br/>MM跟我一样,跟老公说让他去检查的时候得小心翼翼生怕惊扰到他的自尊,虽然最终还是去了,但总觉得在这件事上好像只有自己一个人在苦苦支撑,有时候心酸的只想哭啊!不过只要老公身体没问题,也好,我们只要专心调理自己就好了,加油,好孕不远了,宝宝也在等我们准备好呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 11:10

cathy_cloud 发表于 2012-3-7 11:24 2012年3月7日,今天去了医院西医,舒医生因为私事都停诊了N多时间了估计真的没缘分!挂了不孕不育,拿了盒 ...
呵呵,MM是去邵逸夫医院的么?挂妇科不可以看么?一定要看不孕不育科么?我打算这个周期也开始看西医了,中药做辅助。跟老公商量最后的退路就选邵逸夫的辅助生育。不过我还是想先试试。
点击查看全文
cathy_cloud (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:46
Michelle0210 发表于 2012-3-9 11:10
<br/>本帖最后由 Michelle0210 于 2012-3-9 11:12 编辑
<br/>cathy_cloud 发表于 2012-3-7 11:24  2012年3月7日,今 ...
<br/><br/>你也是杭州的吗? 挂妇科可以但是妇科看不出来的,有些药貌似还不给配! 不孕不育专业点!我也是被逼的没办法了才去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 11:57
cathy_cloud 发表于 2012-3-9 11:46
<br/>你也是杭州的吗? 挂妇科可以但是妇科看不出来的,有些药貌似还不给配! 不孕不育专业点!我也是被逼的没 ...
<br/><br/>嗯,我也是。
<br/>妇科不给配吗?上次我在网上查邵逸夫的林晓娜医生,也有人在说不孕不育是不能用医保的,林医生说那就挂妇科。所以我在想是不是挂妇科应该也可以的。这个病如果不能用医保的话,真的负担很重呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:13
Michelle0210 发表于 2012-3-9 11:57
<br/>嗯,我也是。
<br/>妇科不给配吗?上次我在网上查邵逸夫的林晓娜医生,也有人在说不孕不育是不能用医保的,林 ...
<br/><br/>你们挂妇科可以自费。但我是全自费的,现在就验个血都3,4百还不计B超什么的。感觉荷包伤不起呀。。。但为了健康和怀孕都是要治的。我还没跟老公说我得多囊,只说是月经不调要食激素来调,要是他知道是什么是多囊,我怕天会掉下来似的,而且我老公那方面也不行,想让他去检查一下,但无从下口,因为自己本身又有难处呢。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:15
cathy_cloud 发表于 2012-3-9 10:57
<br/>真的伤不起! 本来这月促排!但是我家那个 拍了胸片! o(︶︿︶)o 唉  药暂停月经来 还是先中药调! ...
<br/><br/>干嘛拍胸片了?MM是吃完达英35来月经了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 15:25
84幸福小猪 发表于 2012-3-9 15:13
<br/>你们挂妇科可以自费。但我是全自费的,现在就验个血都3,4百还不计B超什么的。感觉荷包伤不起呀。。。但 ...
<br/><br/>就跟你老公说为了优生优育,去做些检查,为了以后的宝宝好,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:31
Michelle0210 发表于 2012-3-9 15:25
<br/>就跟你老公说为了优生优育,去做些检查,为了以后的宝宝好,
<br/><br/>但我现在这样子。我老公肯定说我疑神疑鬼转移在他身上的了。。。唉。。有苦难言吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:59
em25em25em25em25em25
点击查看全文