要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

大家都是跟公公婆婆一起住的吗?来投个票

楼主: 早春花开
4479669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟公公婆婆是分开住的,偶尔婆婆会过来帮忙带带孩子,白天来,晚上回去。我觉得这样的生活比较好,如果一天到晚对着,反而容易出现矛盾。我婆婆算是一个比较好相处的人,但人都是有脾气的时候嘛,不管我还是婆婆都是有的。我们都觉得分开住好,JMS你们呢?

单选投票, 共有 308 人参与投票
55.84% (172)
38.31% (118)
5.84% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:11
没住一起,现在我跟老公睡我自己店里  我婆婆跟公公睡她那边店里.家里都没回去住em14   以后店不开了估计有可能会住一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:36
一大家子住一起,烦得很,又没条件自己搬出来,憋屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:55
一直自已住,相隔也不远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:06
我婆婆很英明,找个借口说不跟我们住,但是每天我们都去婆婆家吃晚饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:47 | 来自WAP
怀孕了,就搬一起照顾我啦。我公婆对我还是不错的,有时在我面前死夸我老公,还说什么以前介绍多好对象给他什么的,我就听着,反正也不反驳哈,她说说心里快活,我也不少快肉。其他都非常好,买菜烧饭做卫生和洗衣服。我也是个大方不记仇的,处的不错。就是房子不大,大家一个厕所,心里有点介意,夏天或者洗澡也没那么方便。不过估计在住个一年多,等宝宝大点就要搬回去了,公公肯定也觉着不方便一直想搬回去住,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:54 | 来自WAP
不过和公婆都是相互付出的,他们对我好,我对他们也很好,我有点懒,他们也很包容我。一起出去都不叫我掏钱的,照顾我生活,我老公把工资卡给我婆婆买菜(每月1700-2000),他们都不用的,都取公公的退休金,说钱给我们攒着。我们互相很信任的,感情像真正的一家人呢。我的经验就是相互付出,少介意小事,在陪他们多走走和吹吹牛,偶尔送点东西,公婆就很高兴了。马两个月孙子也有了,他们就更快活了,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:25
吃饭在公婆那里吃,晚上睡觉回自己这边睡!em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:45
我都不知道该怎么选,我们结婚的时候是一起住的因为房子出租出去了,现在在装修房子,不过结婚以来我和公婆关系都很好,婆婆很照顾,我和我老公基本都没有花销,吃的什么都是婆婆在管,等房子装修好我们还是要一起吃的,只是不在一起住了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:22
跟公婆一起住,相处的挺好的。宝宝除了喂奶吧,其它时间都是公婆带的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:22
一起住的,因为一个人带宝宝真有点吃力~~
点击查看全文