要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

大家都是跟公公婆婆一起住的吗?来投个票

楼主: 早春花开
4481069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟公公婆婆是分开住的,偶尔婆婆会过来帮忙带带孩子,白天来,晚上回去。我觉得这样的生活比较好,如果一天到晚对着,反而容易出现矛盾。我婆婆算是一个比较好相处的人,但人都是有脾气的时候嘛,不管我还是婆婆都是有的。我们都觉得分开住好,JMS你们呢?

单选投票, 共有 308 人参与投票
55.84% (172)
38.31% (118)
5.84% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 00:09
周末一起,平时不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:17
没有和公婆住在一起,不过离的很近,有时不爱做饭就带着宝宝过去吃现成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:30
再好的公婆,住一起都会有矛盾的,我就是和他们一起住了四年。什么事都心里憋着,不能和LG说,一说就吵架。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-10-23 12:01
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:57
一起住,还可以,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:34 | 来自WAP
刚结婚时候在一起住,现在分开八个月了,但前后不到五十米。我去他们那里是敲门的,他们来我们这里出来都是自己开门的。今天下午一进家门就发现客厅里多了三盆绿植。很郁闷,肯定是公公搬来的。姐妹们可能要说了,绿植不挺好的啊。可是我没那个爱好,不喜欢养,公公喜欢养,你就养着呗,干嘛要搬我这里来啊?也不提前打招呼。
<br/>之前的两盆已经被我快养死了,还搬,都我手里,那花好不了。因为我和老公两地,我也经常在我妈那边住,而且就算回了家也想不起来浇水,绿植落我手里没什么好下场。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:18
他们在老家,我们在省会城市,相隔2小时高速的距离,一年能见三四次左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:15
我结婚七年了。经过这几年相处我觉得。。我还是愿意选择和公婆一起住,呵呵,虽然之前刚过来的时候有摩擦,而且现在还是偶尔会有。我脾气急讲话冲。不过我公婆都是比较朴实的人。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:51
老公是独生子,只能住在一起,个人认为分开住比较好,各有各的生活方式,各有各的生活习惯,谁也不影响谁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 03:36
我和老公在美国,公婆在台湾。
<br/>公婆本来也住美国,似乎前几年身体不太好就回台湾了。
<br/>我月子里还是住我爸妈在美国的家里,因为妈妈还有我姑姑来照顾我。
<br/>
<br/>月子完了就准备回去住我和老公自己在洛杉矶的房子。
<br/>好多事情得筹备,不过能自己住还是最好的,辛苦也值得。
<br/>
<br/>虽然我个人没有经历过跟公婆住的苦难,但是我坚决反对和公婆一起住。
<br/>傻子都知道,只要一起住,肯定麻烦多,每天都会有大大小小的矛盾。
<br/>我最讨厌等问题发生去解决,一定要把问题扼杀在发生前。
点击查看全文