要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹打尿促性素,卵泡不长的

楼主: 来好孕气
609809177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是多囊患者,一直都是月经不调,最后直接闭经了,现在吃了3个月的达英,激素调理到正常,从2012年的10月份开始促排第一个月,10.6号的月经,月经的第3天开始吃来曲挫连吃5天,左右卵巢各一个泡泡只有0.6*0.6、0.5*0.5,内膜只有4.1cm,开始打针打了3天的尿促性素,月经第八天监测卵泡还是0.6*0.6、0.5*0.5,一点都没长,现在又开了3天的尿促,不知道会不会长,有没有姐妹打了尿促性素卵泡不长的,现在急死了,泡泡不长,内膜也是一点都没长,哎,愁死人了,要是打针泡泡都不长的话,做试管都没有机会了,有没有姐妹有什么好建议的????急等em81

点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-21 13:46
<br/>月经16天 左边20.7*15.4 18.9*15.5内膜10A-B打了一万单位绒促
<br/><br/>恭喜了这个月就等着开奖喽
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
嬌氣妹唲 发表于 2012-10-21 10:06
<br/>去看了怎么样了吗??我那天打150单位后长了7个1.0以上的了。。。。今天在去看情况。。希望有成 ...
<br/><br/>我打了2针150单位的去监测了16天才1.2,我都郁闷死了医生又给开了两针,我感觉打针对我都没用,医生给我打针说给我打针的时候比一般的人难打,难道我的脂肪太厚了,所以打针都没吸收
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
nao_queen 发表于 2012-10-20 19:59
<br/>别担心,只是长的慢条斯理
<br/><br/>这也太慢了,急死人了,我都16天了还只有1.2,每天就长1cm,这整个让人都疯了
点击查看全文
十二级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-10-20 16:00
<br/>对呀,我觉得你还是先把管子看下吧,别再浪费卵子了,当时做的时候我感觉蛮疼的,你要做好心理准备呀 ...
<br/><br/>em29早就听说疼了,忍着吧,我现在pp也打针打的疼....
点击查看全文
三级宝宝 |
我第一次促排也没怎么长。打了三针75的,再打三针对112.5的.今天去医院BC看有没有长过..但我刚去厕所.发现有点像来粉色的血..em17不知道是什么问题...
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
qiaoBaBy 发表于 2012-10-23 10:23
<br/>我第一次促排也没怎么长。打了三针75的,再打三针对112.5的.今天去医院BC看有没有长过..但我刚去厕所.发现 ...
<br/><br/>难道是排卵期出血??估计是的,有希望呀
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
米分女圭女圭 发表于 2012-10-22 15:57
<br/>早就听说疼了,忍着吧,我现在pp也打针打的疼....
<br/><br/>是很疼,但是也有人说不疼,估计我是属于对疼敏感的体质,我的pp打针也打的疼,但是泡泡就是长的很慢呀,我今天刚回来我的泡泡还是一天1cm的速度长真是郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 |
都一个月过去了,姐妹们怀了没有啊,怎么没有一个来报个喜,我也是这个月促排第一次,  打了3天的针没长,又加量打3天,不知道后天去医院,结果会不会让我失望了!!!
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
期待李小乖来 发表于 2012-11-21 11:09
<br/>都一个月过去了,姐妹们怀了没有啊,怎么没有一个来报个喜,我也是这个月促排第一次,  打了3天的针没长, ...
<br/><br/>我都打了十几针现在怀上了
点击查看全文
九级宝宝 |
em25接好孕棒
点击查看全文