要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹打尿促性素,卵泡不长的

楼主: 来好孕气
609818177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是多囊患者,一直都是月经不调,最后直接闭经了,现在吃了3个月的达英,激素调理到正常,从2012年的10月份开始促排第一个月,10.6号的月经,月经的第3天开始吃来曲挫连吃5天,左右卵巢各一个泡泡只有0.6*0.6、0.5*0.5,内膜只有4.1cm,开始打针打了3天的尿促性素,月经第八天监测卵泡还是0.6*0.6、0.5*0.5,一点都没长,现在又开了3天的尿促,不知道会不会长,有没有姐妹打了尿促性素卵泡不长的,现在急死了,泡泡不长,内膜也是一点都没长,哎,愁死人了,要是打针泡泡都不长的话,做试管都没有机会了,有没有姐妹有什么好建议的????急等em81

点击查看全文
七级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-11-21 11:29
<br/>我都打了十几针现在怀上了
<br/><br/>是一个月打的还是几个月打的啊,  一个月就怀上了吗?   
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
期待李小乖来 发表于 2012-11-21 15:25
<br/>是一个月打的还是几个月打的啊,  一个月就怀上了吗?
<br/><br/>当然是一个月打的,就一个月怀上的
点击查看全文
二级宝宝 |
我和楼主的情况如出一辙~!头痛啊!今天又开了3天的尿促,每天1支半,希望过后能有变化吧~!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-11-21 16:09
<br/>当然是一个月打的,就一个月怀上的
<br/><br/>楼主后期的卵泡生长速度是怎么样的啊?
<br/>我现在也是尿促期间,卵泡还很小。
<br/>希望楼主能介绍下后期的卵泡生长速度,提供点经验哦。
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
传递好孕棒 发表于 2012-12-3 14:35
<br/>楼主后期的卵泡生长速度是怎么样的啊?
<br/>我现在也是尿促期间,卵泡还很小。
<br/>希望楼主能介绍下后期的卵泡生 ...
<br/><br/>我是20天长成的,最后就长了,我也不知道怎么回事
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
秋水婧婧 发表于 2012-12-3 14:34
<br/>我和楼主的情况如出一辙~!头痛啊!今天又开了3天的尿促,每天1支半,希望过后能有变化吧~! ...
<br/><br/>这个就不知道了,我也是最后长大的都20天了,长到了19*19,打针就排了
点击查看全文
八级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-12-4 08:59
<br/>这个就不知道了,我也是最后长大的都20天了,长到了19*19,打针就排了
<br/><br/>来好孕气,你是注射HCG后多久排卵的,怎么安排功课的呢?
<br/>我是昨天(6日)下午大概3点肌注的HCG,今早左下腹有点微疼,不知道是不是排卵痛。
<br/>但医生说大概肌注HCG后36小时左右排卵的,医生建议我今晚同房。会不会太晚呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
我的就是不长,先开始的几天长的特别好,过来就在11.多-14.多停止,我去BC时医生说要加大针剂量,结果过了两天过去再做BC,我的泡泡居然都不见了,消失了!!伤心啊!!
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
麻麻的思密达 发表于 2012-12-7 10:42
<br/>我的就是不长,先开始的几天长的特别好,过来就在11.多-14.多停止,我去BC时医生说要加大针剂量,结果过了 ...
<br/><br/>那是排掉了吧,那就下个月再试试,下个月直接打针不要吃药
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
传递好孕棒 发表于 2012-12-7 10:14
<br/>来好孕气,你是注射HCG后多久排卵的,怎么安排功课的呢?
<br/>我是昨天(6日)下午大概3点肌注的HCG,今早左 ...
<br/><br/>不会呀,我是打完针连着同房三个晚上的,没事的,来的急呀
点击查看全文