要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹打尿促性素,卵泡不长的

楼主: 来好孕气
609803177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是多囊患者,一直都是月经不调,最后直接闭经了,现在吃了3个月的达英,激素调理到正常,从2012年的10月份开始促排第一个月,10.6号的月经,月经的第3天开始吃来曲挫连吃5天,左右卵巢各一个泡泡只有0.6*0.6、0.5*0.5,内膜只有4.1cm,开始打针打了3天的尿促性素,月经第八天监测卵泡还是0.6*0.6、0.5*0.5,一点都没长,现在又开了3天的尿促,不知道会不会长,有没有姐妹打了尿促性素卵泡不长的,现在急死了,泡泡不长,内膜也是一点都没长,哎,愁死人了,要是打针泡泡都不长的话,做试管都没有机会了,有没有姐妹有什么好建议的????急等em81

点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
米分女圭女圭 发表于 2012-10-20 09:32
<br/>第3次了,前两次都长起来了,不过没怀,这次不知道又犯什么病了,又不长了 ...
<br/><br/>人家都说最好第一次促排就怀上,因为时间长了促排就对药不敏感了,谁知道呢,这个说实话真的不好说,搞不懂了,促排也那么麻烦,一直都觉得促排希望就大了,没想到促排也是一个漫长的过程呐,你之前没中有查输卵管吗,我的查过了才促排的
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-20 09:32
<br/>还行吧,你呢,今天有去检测嘛
<br/><br/>我明天过去,不知道什么情况呀,这都16天了,要是还不长真的要放弃了,虽然第一个月没报什么希望,但是看到这个结果心里还是蛮担心下个月会不会也是这样的呢em42
点击查看全文
十二级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-10-20 14:25
<br/>人家都说最好第一次促排就怀上,因为时间长了促排就对药不敏感了,谁知道呢,这个说实话真的不好说,搞不 ...
<br/><br/>我没查呢,也不知道通不通,如果这次不长,下周期调周期的时候顺便把管子看看,休息几个月再促
点击查看全文
十三级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-10-20 14:27
<br/>我明天过去,不知道什么情况呀,这都16天了,要是还不长真的要放弃了,虽然第一个月没报什么希望,但是看 ...
<br/><br/>我明天也是16天了,也不知道怎么样啊,哎,,天天跑医院都要崩溃了
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-20 15:06
<br/>我明天也是16天了,也不知道怎么样啊,哎,,天天跑医院都要崩溃了
<br/><br/>是呀, 马上在请假都要成无业游民了
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
米分女圭女圭 发表于 2012-10-20 14:43
<br/>我没查呢,也不知道通不通,如果这次不长,下周期调周期的时候顺便把管子看看,休息几个月再促 ...
<br/><br/>对呀,我觉得你还是先把管子看下吧,别再浪费卵子了,当时做的时候我感觉蛮疼的,你要做好心理准备呀
点击查看全文
十五级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-10-20 14:20
<br/>我发现试纸不管用,可能是我们自身激素不太好吧,所以测的时候没用,那你怎么没隔两天就去BC一次呢,医 ...
<br/><br/>医生安排今天晚上同房,希望卵泡可以顺利排出!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
别担心,只是长的慢条斯理
点击查看全文
十一级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-10-20 14:23

我现在都打的是150单位的了,打两天,明天去医院都不知道怎么样了,真是花钱还看不到效果,天天的去医院 ...

em35去看了怎么样了吗??我那天打150单位后长了7个1.0以上的了。。。。今天在去看情况。。希望有成熟的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-10-20 15:59
<br/>是呀, 马上在请假都要成无业游民了
<br/><br/>月经16天 左边20.7*15.4 18.9*15.5内膜10A-B打了一万单位绒促
点击查看全文