要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹打尿促性素,卵泡不长的

楼主: 来好孕气
609800177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是多囊患者,一直都是月经不调,最后直接闭经了,现在吃了3个月的达英,激素调理到正常,从2012年的10月份开始促排第一个月,10.6号的月经,月经的第3天开始吃来曲挫连吃5天,左右卵巢各一个泡泡只有0.6*0.6、0.5*0.5,内膜只有4.1cm,开始打针打了3天的尿促性素,月经第八天监测卵泡还是0.6*0.6、0.5*0.5,一点都没长,现在又开了3天的尿促,不知道会不会长,有没有姐妹打了尿促性素卵泡不长的,现在急死了,泡泡不长,内膜也是一点都没长,哎,愁死人了,要是打针泡泡都不长的话,做试管都没有机会了,有没有姐妹有什么好建议的????急等em81

点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
微妙微笑 发表于 2012-10-19 20:24
<br/>我也是第一个月促排,我测试纸秀儿的就一直是粉印,大卫的就只有灰印。我都灰心死了。希望能像你说的那样 ...
<br/><br/>会的,你的也算长的还行的,毕竟你现在不是还打针了吗,我想应该会长的,我估计这个月我要放弃了,都14天才1.0太小了,悲催
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-19 17:57
<br/>月经14天今天的结果 16.8*13.3 14.6*14。3
<br/>内膜9.5
<br/>尿促75单位,今天明天各一针后天检测 ...
<br/><br/>长得挺好的吗,恭喜呀,离希望又近了一步了
点击查看全文
十三级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-10-20 09:28
<br/>长得挺好的吗,恭喜呀,离希望又近了一步了
<br/><br/>还行吧,你呢,今天有去检测嘛
点击查看全文
十二级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-10-19 16:31
<br/>你和我差不多呀,你也是第一个月促排的吧,我也是的,我比你好那么一点点但是也没用,今天刚在医院回来给 ...
<br/><br/>第3次了,前两次都长起来了,不过没怀,这次不知道又犯什么病了,又不长了
点击查看全文
十一级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-10-20 09:26
<br/>会的,你的也算长的还行的,毕竟你现在不是还打针了吗,我想应该会长的,我估计这个月我要放弃了,都14天 ...
<br/><br/>不用放弃。。。我14天才长了0.9,打了2针尿促,16号监测,就长了7个1.0以上的,最大的1.25了,然后继续打半只尿促 18天在打一针尿促,19天打B超。。应该会长起来的吧??
点击查看全文
十三级宝宝 |
别急,心情也很重要的。我上个月促排吃了5天克米2粒/天,没长,后来又打了4支尿促到第14天才有个1.1的,我就没管,后来第17天的时候忍不住好奇又去测了一下有个1.6*1.2的了,然后第19天的时候是1.8*1.4,第22天去超说是刚刚排,但是没中。
点击查看全文
十五级宝宝 |
来好孕气 发表于 2012-10-20 09:26
<br/>会的,你的也算长的还行的,毕竟你现在不是还打针了吗,我想应该会长的,我估计这个月我要放弃了,都14天 ...
<br/><br/>今天去医院监测,卵泡已经长到2.6*1.8了,长得太大了,估计卵泡张力也不好了。无奈啊,排卵试纸在促排时真的不好使啊。卵泡都长这么大了,回家测大卫排卵试纸还是粉印,我都郁闷死了!!
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
微妙微笑 发表于 2012-10-20 12:32
<br/>今天去医院监测,卵泡已经长到2.6*1.8了,长得太大了,估计卵泡张力也不好了。无奈啊,排卵试纸在促排时 ...
<br/><br/> 我发现试纸不管用,可能是我们自身激素不太好吧,所以测的时候没用,那你怎么没隔两天就去BC一次呢,医生怎么说的,安排同房了吧,至少你打针还有反应我打针都不怎么有反应,真害怕到时候打针都没用可怎么办哦
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
霎那芳华 发表于 2012-10-20 09:50
<br/>别急,心情也很重要的。我上个月促排吃了5天克米2粒/天,没长,后来又打了4支尿促到第14天才有个1.1的,我 ...
<br/><br/>听说二十多天长好的是不正常的,但是呢也有二十多天排然后中奖的,不管怎么说能长就是好的,下个月应该会好些吧,加油,你也是促排 呐,你也是多囊吗??你激素,月经都是正常的吗??我现在都闭经了害怕以后都要用药来维持月经,哎
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 |
嬌氣妹唲 发表于 2012-10-20 09:39
<br/>不用放弃。。。我14天才长了0.9,打了2针尿促,16号监测,就长了7个1.0以上的,最大的1.25了,然后继续打 ...
<br/><br/>我现在都打的是150单位的了,打两天,明天去医院都不知道怎么样了,真是花钱还看不到效果,天天的去医院,每次都得好几百,真是受不住了
点击查看全文