要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹打尿促性素,卵泡不长的

楼主: 来好孕气
609795177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是多囊患者,一直都是月经不调,最后直接闭经了,现在吃了3个月的达英,激素调理到正常,从2012年的10月份开始促排第一个月,10.6号的月经,月经的第3天开始吃来曲挫连吃5天,左右卵巢各一个泡泡只有0.6*0.6、0.5*0.5,内膜只有4.1cm,开始打针打了3天的尿促性素,月经第八天监测卵泡还是0.6*0.6、0.5*0.5,一点都没长,现在又开了3天的尿促,不知道会不会长,有没有姐妹打了尿促性素卵泡不长的,现在急死了,泡泡不长,内膜也是一点都没长,哎,愁死人了,要是打针泡泡都不长的话,做试管都没有机会了,有没有姐妹有什么好建议的????急等em81

点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:32
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-18 10:33
<br/>我上月促排失败了,这月促排结果还行吧,卵泡正在发育当中,但是达英停了后激素会反弹的,,,,,, ...
<br/><br/>上个月没长,这个月长了是吗,你是第2个月直接打针的还是之前先吃药后面在打针的??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:45
来好孕气 发表于 2012-10-18 09:10
<br/>那你还比我大点呢,我又打了三针,用试纸测发现还是没有阳,我明天还得去医院,希望明天泡泡能长吧,我估 ...
<br/><br/>我和你用的促排方案是一样的,也是先吃来曲在打的尿促。月经第九天监测1.2*1.1医生说长得慢,又给开了3天尿促。这几天试纸测了一点都没加深,估计是没有长。真是郁闷啊,我也以为促排了就会有希望,可是还是这样,心灰意冷啊~
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:07
微妙微笑 发表于 2012-10-19 15:45
<br/>我和你用的促排方案是一样的,也是先吃来曲在打的尿促。月经第九天监测1.2*1.1医生说长得慢,又给开了3天 ...
<br/><br/>我也是呀,总以为促排了希望就大了,没想到呀,居然还是这样,你不错啦还长到1.2,我打了6针了今天是第14天,我的最大才1.0的,i现在又打了2针,后天去看能不能长大,估计也不会长太大,我打针期间也测了试纸都是很浅的线,但是也长了点,不要被试纸给吓着了,估计你的也长大了呢,打完针你也的检测估计你都长好了呢,你这是促排的第一个月吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 16:14
来好孕气 发表于 2012-10-19 14:28
<br/>你呢,你也是一样的吗,也长的慢??
<br/><br/>我8月促根本没长,放弃了。
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:17
/tiao菲菲 发表于 2012-10-19 16:14
<br/>我8月促根本没长,放弃了。
<br/><br/>我现在还是很小,打了6针,月经第14天最大的才1.0估计这个月我也要放弃了,医生把药的都给我加量了打150了接着打两天,这周周天过去在测,耶稣保佑我赶紧的长大吧,虽然第一个月促排没报多大希望,但是看到泡泡长的那么不争气,心里还是蛮难过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:23
em29打了9针尿促,0.7,愁死了都,又开了150单位的3支,不长这周期就放弃了
点击查看全文
来好孕气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:31
米分女圭女圭 发表于 2012-10-19 16:23
<br/>打了9针尿促,0.7,愁死了都,又开了150单位的3支,不长这周期就放弃了 ...
<br/><br/>你和我差不多呀,你也是第一个月促排的吧,我也是的,我比你好那么一点点但是也没用,今天刚在医院回来给开了2针150的,我这都是月经第14天了,也才1.0
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:57
来好孕气 发表于 2012-10-19 14:32
<br/>上个月没长,这个月长了是吗,你是第2个月直接打针的还是之前先吃药后面在打针的?? ...
<br/><br/>月经14天今天的结果 16.8*13.3 14.6*14。3
<br/>内膜9.5
<br/>尿促75单位,今天明天各一针后天检测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:24
来好孕气 发表于 2012-10-19 16:07

我也是呀,总以为促排了希望就大了,没想到呀,居然还是这样,你不错啦还长到1.2,我打了6针了今天是第14 ...

我也是第一个月促排,我测试纸秀儿的就一直是粉印,大卫的就只有灰印。我都灰心死了。希望能像你说的那样卵泡能长好吧,祈祷啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:24
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-19 17:57
<br/>月经14天今天的结果 16.8*13.3 14.6*14。3
<br/>内膜9.5
<br/>尿促75单位,今天明天各一针后天检测 ...
<br/><br/>你的卵泡都长得这么好了,真替你感到高兴啊!
点击查看全文