要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹打尿促性素,卵泡不长的

楼主: 来好孕气
609864177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是多囊患者,一直都是月经不调,最后直接闭经了,现在吃了3个月的达英,激素调理到正常,从2012年的10月份开始促排第一个月,10.6号的月经,月经的第3天开始吃来曲挫连吃5天,左右卵巢各一个泡泡只有0.6*0.6、0.5*0.5,内膜只有4.1cm,开始打针打了3天的尿促性素,月经第八天监测卵泡还是0.6*0.6、0.5*0.5,一点都没长,现在又开了3天的尿促,不知道会不会长,有没有姐妹打了尿促性素卵泡不长的,现在急死了,泡泡不长,内膜也是一点都没长,哎,愁死人了,要是打针泡泡都不长的话,做试管都没有机会了,有没有姐妹有什么好建议的????急等em81

点击查看全文
十四级宝宝 |
我是先吃了5天的克米,还打了6针尿促性素,昨天是月经第14天,去BC了泡泡还是只有:10*0.8   医生又开了2天的针,量加重了,希望明天泡泡能长点起来哦
点击查看全文
四级宝宝 |
过来占占楼主的好孕气,我也先吃了5天的来曲,卵泡长到1.3*1.3就不长了,后来医生就开了尿促,打了3天变1.4*1.2,说长的慢,又开了2针尿促,今天去查了,居然一点没长,还是1.4*1.2,郁闷啊,,,今天又开了3针,他怎么就不长了呢,急死人。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
妈爱妞妞 发表于 2013-4-17 16:34
<br/>过来占占楼主的好孕气,我也先吃了5天的来曲,卵泡长到1.3*1.3就不长了,后来医生就开了尿促,打了3天变1.4 ...
<br/><br/>我的打了10针尿促,今天是月经第20天,今BC了:左边:1.8*1.7  1.8*1.4    还有个1.7的,右边有3个1.7的,我问医生是不是可以打绒素了,说不忙打,等它长,唉,医生说成熟卵泡太多了,意思就是叫我放弃这个周期,,烦啊,说会导致多胞胎,唉,
点击查看全文
四级宝宝 |
迷路了 发表于 2013-4-19 18:04
<br/>我的打了10针尿促,今天是月经第20天,今BC了:左边:1.8*1.7  1.8*1.4    还有个1.7的,右边有3个1.7的 ...
<br/><br/>你这么多啊,我的才一个,今天8针打结束了,明天去检查不知道怎么样呢,好紧张哦em25
点击查看全文
四级宝宝 |
哭死,今天去检查是个值班的医生查的,她居然说的那个大的泡泡没有了,不知道是排掉了还是萎缩了,还叫我这个月放弃。。。55555555。。。应该不会排掉啊,我这2天都在测排卵试纸,都没有有测到强阳,我的主治医生都说不怎么肯长,怎么会排掉嘛,心情超级郁闷。怎么就会没有了呢,值班的医生那么年轻,她会不会看啊,怀疑中。。。em81
点击查看全文
十四级宝宝 |
妈爱妞妞 发表于 2013-4-20 11:01
<br/>本帖最后由 妈爱妞妞 于 2013-4-20 11:02 编辑 哭死,今天去检查是个值班的医生查的,她居然说的那个大的 ...
<br/><br/>唉,现在的医生都不知道怎么说?我的成熟卵泡多了,也说这个周期放弃算了,可我自己真不想放弃,一切都只有等明天BC了才知道的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
迷路了 发表于 2013-4-20 16:41
<br/>唉,现在的医生都不知道怎么说?我的成熟卵泡多了,也说这个周期放弃算了,可我自己真不想放弃,一切都只 ...
<br/><br/>今天在网上留言给我的主治医生了,她让我这2天抓紧时间同房看看,也许有机会,半个月后不管月经来不来去找她。希望我们都好孕,一起加油em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
妈爱妞妞 发表于 2013-4-20 19:23
<br/>今天在网上留言给我的主治医生了,她让我这2天抓紧时间同房看看,也许有机会,半个月后不管月经来不来去 ...
<br/><br/>就是哦,加油,
点击查看全文
四级宝宝 |
迷路了 发表于 2013-4-20 20:24
<br/>就是哦,加油,
<br/><br/>你什么时候BC啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我一共打了16天,前6天75后十天150,张了两个,一个2.2/15一个2.0/16,医生说张的可以了,14号給我打的绒促,16号检查说是都排了,紧张啊!这个月30号才能开奖了.希望这个月能中吧,屁股都硬的不行了
点击查看全文