要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹打尿促性素,卵泡不长的

楼主: 来好孕气
609868177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是多囊患者,一直都是月经不调,最后直接闭经了,现在吃了3个月的达英,激素调理到正常,从2012年的10月份开始促排第一个月,10.6号的月经,月经的第3天开始吃来曲挫连吃5天,左右卵巢各一个泡泡只有0.6*0.6、0.5*0.5,内膜只有4.1cm,开始打针打了3天的尿促性素,月经第八天监测卵泡还是0.6*0.6、0.5*0.5,一点都没长,现在又开了3天的尿促,不知道会不会长,有没有姐妹打了尿促性素卵泡不长的,现在急死了,泡泡不长,内膜也是一点都没长,哎,愁死人了,要是打针泡泡都不长的话,做试管都没有机会了,有没有姐妹有什么好建议的????急等em81

点击查看全文
十四级宝宝 |
期待中的人 发表于 2013-4-21 10:12
<br/>我一共打了16天,前6天75后十天150,张了两个,一个2.2/15一个2.0/16,医生说张的可以了,14号給我打的绒促 ...
<br/><br/>加油,加油,争取怀个双胞胎哈,
点击查看全文
十四级宝宝 |
期待中的人 发表于 2013-4-21 10:12
<br/>我一共打了16天,前6天75后十天150,张了两个,一个2.2/15一个2.0/16,医生说张的可以了,14号給我打的绒促 ...
<br/><br/>加油,加油,
点击查看全文
十四级宝宝 |
妈爱妞妞 发表于 2013-4-21 09:06
<br/>你什么时候BC啊
<br/><br/>今天去BC了,还是那么多卵泡,有个还长小 了,医生说不敢打针哦,叫后天还去BC,纠结啊!!
点击查看全文
四级宝宝 |
迷路了 发表于 2013-4-21 16:13
<br/>今天去BC了,还是那么多卵泡,有个还长小 了,医生说不敢打针哦,叫后天还去BC,纠结啊!! ...
<br/><br/>汗~~~长小的是萎缩了,怎么就这么的难呢,我前天跟昨天用排卵试纸测了,昨天的颜色比前天的颜色要深,我自己不相信那个值班医生的话,说什么泡泡就这样没了,今天继续坚持测
点击查看全文
十四级宝宝 |
妈爱妞妞 发表于 2013-4-22 08:29
<br/>汗~~~长小的是萎缩了,怎么就这么的难呢,我前天跟昨天用排卵试纸测了,昨天的颜色比前天的颜色要深,我 ...
<br/><br/>是啊,我还用试纸测,明天去BC了再看,明天还没长到2,0的话,这个周期决定放弃了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
迷路了 发表于 2013-4-22 19:39
<br/>是啊,我还用试纸测,明天去BC了再看,明天还没长到2,0的话,这个周期决定放弃了, ...
<br/><br/>你的成熟了乖,都2.0*1.6了,可以了,只是不圆而已,可以打针排了,说不定会中的,别放弃……
点击查看全文
四级宝宝 |
迷路了 发表于 2013-4-22 19:39
<br/>是啊,我还用试纸测,明天去BC了再看,明天还没长到2,0的话,这个周期决定放弃了, ...
<br/><br/>去BC怎样了啊?我今天感觉肚子胀胀的痛,有点像要来月经的样子了
点击查看全文
十四级宝宝 |
妈爱妞妞 发表于 2013-4-24 16:46
<br/>去BC怎样了啊?我今天感觉肚子胀胀的痛,有点像要来月经的样子了
<br/><br/>亲,昨天去的,结果是放弃了这个周期,左右的卵泡都长小了,医生说是萎缩了,右边倒是有一个2.0的,,还有3个是1.9和1.7的,其实我早该放弃了,那么多卵泡肯定是不给打促排针的,可医生老是说在打B超看看,所以白白的又花了后面3次BC的钱了,唉,等下个周期了啦,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的也是不怎么长,打了四天,今天是月经第十六天才8*5,郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 |
懒虫爱睡觉 发表于 2013-4-24 20:28
<br/>我的也是不怎么长,打了四天,今天是月经第十六天才8*5,郁闷啊
<br/><br/>比我还小啊,汗~~~怎么办呢
点击查看全文