要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12号排卵,今天早上测体温才36.4度,会不会又失败了?!!

楼主: 宝贝糖糖36
2708268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
都备孕4个月了,每个月都很努力,之前用大卫的卵试纸,一直没有过强阳,这个月换秀儿,12号下午2点出现的强阳,我们是8号,11号,13号中午,14号都有aa,我还垫了枕头,但是今天早上量了个体温,才36.4度,然后起床待了会变36.1度了,这么低,是不是说明这个月又没中奖啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊我都要被整疯了,求安慰啊!!!!em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:58
我11号PL,到现在体温一直都是36.2——36.4之间,PLSZ是弱阳,ZZY是大白板,估计是没什么希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:15
苗苗妍妍宝宝 发表于 2012-10-17 19:58
<br/>我11号PL,到现在体温一直都是36.2——36.4之间,PLSZ是弱阳,ZZY是大白板,估计是没什么希望了! ...
<br/><br/>你排卵前体温是多少?没有双相型吗?我也是11号排卵,排卵后体温爬坡式上升,今天刚36.9也很纠结啊!
点击查看全文
宝贝糖糖36 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:56 | 来自WAP
<br/>我11号PL,到现在体温一直都是36.2——36.4之间,PLSZ是弱阳,ZZY是大白板,估计是没什么希望了! ...
<br/><br/>别着急,再等等看看,我也郁闷呢,体温一直上不去
点击查看全文
宝贝糖糖36 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:56 | 来自WAP
<br/><br/>别着急,再等等看看,我也郁闷呢,体温一直上不去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 22:15
个人觉得大卫的可信度还是要高一点点,楼主说以前没有测到过强阳,建议楼去下个月起去做BC检测吧,看看会不会是小卵泡。
<br/>顺便说一下,我就是小卵泡,曾经秀儿有阳,大卫弱阳,结果从我签名档体温表就能看出来,我多半是没有排卵的。希望楼主比我幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:25
<br/><br/>我也是!还早啦,别着急!一起加油哦
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:26
今天排卵第十天,测体体温36•7。排卵第八天测孕酮8•65,没戏了是吗?希望各姐妹能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:27
我一直都不是很高的体温,因为这里很冷,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:22
LZ,你紧张过度了!别每时每刻的量体温,每天起床那会儿的温度最准的!LZ加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:07
如果你是13号早上AA会更加合适。
<br/>明天早上再测测,如果温度升上去就安心了。
点击查看全文