要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12号排卵,今天早上测体温才36.4度,会不会又失败了?!!

楼主: 宝贝糖糖36
2709768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
都备孕4个月了,每个月都很努力,之前用大卫的卵试纸,一直没有过强阳,这个月换秀儿,12号下午2点出现的强阳,我们是8号,11号,13号中午,14号都有aa,我还垫了枕头,但是今天早上量了个体温,才36.4度,然后起床待了会变36.1度了,这么低,是不是说明这个月又没中奖啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊我都要被整疯了,求安慰啊!!!!em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:10
一般排卵后14天来YJ,照你说的,估计明天货后天来。。。秀儿的比较灵敏,我建议你两种Sz一起用,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:11
喔喔,不好意思,看错时间了,12号排卵的话现在降温可能是着床降温,耐心等待吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 02:56
楼主,上月月经和你一样也27,我之前月经也很准就9月的时候推迟几天。弄得我现在也搞不清楚我到底是几时排卵的,因为没用排卵试纸。我现在也已经神经兮兮的了。造孽啊。备孕的人伤不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 06:24
漠mo宝宝 发表于 2012-10-18 00:22
<br/>LZ,你紧张过度了!别每时每刻的量体温,每天起床那会儿的温度最准的!LZ加油 ...
<br/><br/>看你的基础体温,好像怀上了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:19
11号排卵,一起等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:26
一起努力吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:08
9.30yj,14号肚子痛的走不了路,问,是否排卵痛。去医院检查都不知道意思干嘛吃的,居然bc完了说不知道。。。。之前没记录过体温,昨天早上开始36.3,今天早上36.8.这个体温到底是怎么个看法,什么叫双向体温?!、、、、、
<br/>PS:内膜与卵泡发育不同步,这个月吃的来曲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:24
27号例假,13号排卵~第五天了!体温一直在升,从36.2升到36.8了,坚持希望中~~~~~~·愿JM们都中~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:41
我也是10.12测到强阳的,现在10.18了还能测到弱弱阳,搞不清楚怎么回事啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:56
我用的也是大卫,一直没测出过强阳。我是28号月经,30号就干净了,11日中午发现有分泌物,下午开始测大卫,应该是弱阳,晚上AA。12日上午11点、下午16点、晚上23点测好像都是阳,因为公司活动,错过了一天,13日上午肚子疼,11点测又是浅浅的线了,下午又测了一次,也是很浅了,一直没有出现强阳,晚上AA了一次,但是质量不是特别好,一直在期盼中。15日下午开始小肚子疼,昨天开始乳房开始有点轻微的触碰疼,不知道这个月会不会好孕啊!
点击查看全文