要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

12周+5天,建卡归来,好失望!失眠忐忑了一晚上,JMS帮忙看看问题严重不?我都想换家医院重新B超啊!

楼主: 森海星
3596397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

终于盼到了12周多,本来上个周末去建卡的,去了医院看到人山人海,于是打算避开周末去。昨天早晨一大早兴冲冲的去医院,八点半到已经排到60号了,忙活了一上午算是做完了医生给开的项目:阴道分泌物检测、尿检、心电图、骨密度、B超这几项。医生让我下一次16周再做所有的抽血项目的检查。 现在除了B超有问题之外,其他都很好。说下B超结果。

宫内可见一胎儿及其附属物回声:胎头颅骨光环可见(B超师说了好几遍颅内结构看不清楚,但是这里没写,她说可能太小了看不清。)

双顶径20MM,脊柱可见  (连最基本的头臀长度都没有写)

股骨长度7MM,腹围59mm,胃泡显示欠清(B超师还说膀胱肾脏什么的都看不清,这里也没写)

胎心搏动规律,胎心率:157次\分,胎动良好

胎盘附着于子宫前壁,厚度约15MM,成熟度0级

羊水测值:最大深度36mm

宫腔内可见范围约27x15mm的液性暗区(有宫腔积液,而且面积不小啊,52天B超时还没有积液,不知道是什么原因造成的)

最最可气的是作为西安妇产科很出名的医院,B超竟然没有NT这一项,我问医生怎么没有NT值,她说让我16周去做排畸就行了,和NT一样的。其他都说正常,就让我16周再去,很不耐烦,草草打发我了~

我昨晚回来查了一晚上,都说NT早起排畸其实比中期唐筛排畸的准确度要高,现在胎儿这也看不清那也看不清的,还有这么大的积液,而且B超师说胎儿偏小。。。我很忐忑不安啊!

有经验的妈妈帮我看看这个结果,到底问题大不大?需不需要换一家医院重新B超?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:49
森海星 发表于 2012-10-17 13:39
<br/>最近家里出了很多事,吃不下睡不好的,近一个月了体重一点都没有涨,而且经常哭鼻子。真怕宝宝会 ...
<br/><br/>别总担心,对身体不好!不过我也知道劝也白劝,因为我也这样,总担心宝宝有问题。体重不是问题,我12周的时候从来没吐过,体重也没变,但是从14周的时候就开始突飞猛进了。现在快16周整,体重长了快8斤,真吓人!MM别担心,没问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:49
森海星 发表于 2012-10-17 13:48
<br/>15级宝宝很有经验了,你觉没觉得高新医院的B超单子写的超级不专业啊,里面B超师说话还没蚊子声音大,旁边 ...
<br/><br/>我19周在四院做过一次B超,没去过高新医院,感觉四院的也很简单,但是我听别人说四院有nt检查,我是错过了时间了
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:51
化妆师大蛋 发表于 2012-10-17 13:48
<br/>哎~从知道怀孕哪一天开始,就担心纠结恐惧害怕,一直到生,我剩下的8个月怎么熬啊~~
<br/>
<br/>宝妈你要相信宝宝,应 ...
<br/><br/>     是啊,看了你的签名,握手啊!我也是早期孕酮低,一直打针屁股都成蜂窝了。现在好不容易熬到12周,仍然担惊受怕的。自己也知道心情不好会影响宝宝,可是没法不去关注这些,看到了又会担心,唉!纠结死了~
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:53
猪宝宝宝 发表于 2012-10-17 13:49
<br/>我19周在四院做过一次B超,没去过高新医院,感觉四院的也很简单,但是我听别人说四院有nt检查,我是错过 ...
<br/><br/>我是52天的时候去四院做过阴超,当时就想去先看看四院怎么样,谁知那边一说就是阴超,不让做B超。而且对孕酮的要求特别高,要30以上才行,我25说太低,给开大剂量的黄体酮,有点怕怕四院~ 但是那里有NT,省妇幼人又太多太多,下星期去四院NT吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:55
宝妈不用太担心了,好多医院都不查NT的,如果不放心你就再找个大医院查NT,但要在14周前哦,不让看不出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:56
森海星 发表于 2012-10-17 13:53
<br/>我是52天的时候去四院做过阴超,当时就想去先看看四院怎么样,谁知那边一说就是阴超,不让做B超。而且对 ...
<br/><br/>现在医院怎么都这样啊 动不动给开药,真是的,逼得我们得自己去当医生了。25挺好的
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:57
璐小孩儿 发表于 2012-10-17 13:49
<br/>别总担心,对身体不好!不过我也知道劝也白劝,因为我也这样,总担心宝宝有问题。体重不是问题,我12周的 ...
<br/><br/>我前几天因为吃饭少,在家给晕倒了,真是吓坏了。怀孕后辞职自己一个人在家,公婆爸妈都离得很远,老公每天很忙,每天自己一日三餐做饭,明明很饿了,但是做好后就一点胃口都没有了,炒两个菜都能吃三顿,真是为自己这种状态发愁,想改变但是又无力~ 每天都想哭,希望自己能坚强一些,宝宝能好好成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:00
有胎心就OK!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:00
★味道☆ 发表于 2012-10-17 13:55
<br/>宝妈不用太担心了,好多医院都不查NT的,如果不放心你就再找个大医院查NT,但要在14周前哦,不让看不出来的 ...
<br/><br/>嗯嗯,我是建卡之前在网上查了好多,看大家的B超单子基本都有NT这一项,以为这一项很普遍了,没想到我去的医院竟然没有,所以很失望。打算下周去别的医院做NT啊,做完再结合中期排畸就能放心很多了是吧!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:02
ronglincai 发表于 2012-10-17 14:00
<br/>有胎心就OK!
<br/><br/>胎心都是正常的,现在是孩子颅内结构不清,内脏也看不清,而且有不小的积液(查了下有积液好像是先兆流产?)所以担心呢!没做NT,排畸这块也不放心~
点击查看全文