要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

12周+5天,建卡归来,好失望!失眠忐忑了一晚上,JMS帮忙看看问题严重不?我都想换家医院重新B超啊!

楼主: 森海星
3601097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

终于盼到了12周多,本来上个周末去建卡的,去了医院看到人山人海,于是打算避开周末去。昨天早晨一大早兴冲冲的去医院,八点半到已经排到60号了,忙活了一上午算是做完了医生给开的项目:阴道分泌物检测、尿检、心电图、骨密度、B超这几项。医生让我下一次16周再做所有的抽血项目的检查。 现在除了B超有问题之外,其他都很好。说下B超结果。

宫内可见一胎儿及其附属物回声:胎头颅骨光环可见(B超师说了好几遍颅内结构看不清楚,但是这里没写,她说可能太小了看不清。)

双顶径20MM,脊柱可见  (连最基本的头臀长度都没有写)

股骨长度7MM,腹围59mm,胃泡显示欠清(B超师还说膀胱肾脏什么的都看不清,这里也没写)

胎心搏动规律,胎心率:157次\分,胎动良好

胎盘附着于子宫前壁,厚度约15MM,成熟度0级

羊水测值:最大深度36mm

宫腔内可见范围约27x15mm的液性暗区(有宫腔积液,而且面积不小啊,52天B超时还没有积液,不知道是什么原因造成的)

最最可气的是作为西安妇产科很出名的医院,B超竟然没有NT这一项,我问医生怎么没有NT值,她说让我16周去做排畸就行了,和NT一样的。其他都说正常,就让我16周再去,很不耐烦,草草打发我了~

我昨晚回来查了一晚上,都说NT早起排畸其实比中期唐筛排畸的准确度要高,现在胎儿这也看不清那也看不清的,还有这么大的积液,而且B超师说胎儿偏小。。。我很忐忑不安啊!

有经验的妈妈帮我看看这个结果,到底问题大不大?需不需要换一家医院重新B超?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:03
你这比我详细多了已经。。。
<br/>em29
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:05
yy小麦 发表于 2012-10-17 14:03
<br/>你这比我详细多了已经。。。
<br/><br/>是该有的没有,最基本的头臀竟然都没有,我看所有的B超单子都该有这个啊,不知道是忘量了,还是忘打了。觉得B超很不负责任,还145块钱,够贵的了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:08
12周稳定了 也有胎心 别担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:09
森海星 发表于 2012-10-17 14:05
<br/>是该有的没有,最基本的头臀竟然都没有,我看所有的B超单子都该有这个啊,不知道是忘量了,还是忘打了。 ...
<br/><br/>这个,反正看起来宝宝很正常的
<br/>你要是不放心就换个医院再做一次
<br/>
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:12
猪妞儿 发表于 2012-10-17 14:08
<br/>12周稳定了 也有胎心 别担心了
<br/><br/>嗯,谢谢,但愿咱们的宝宝都好吧!我是半年前刚胎停过一次,这次的宝宝早期又一直在保胎,为了ta把工作都辞了,真是希望ta都好好的,可能太紧张了吧!
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:13
yy小麦 发表于 2012-10-17 14:09
<br/>这个,反正看起来宝宝很正常的
<br/>你要是不放心就换个医院再做一次
<br/><br/>嗯,希望宝宝正常。我打算再做一次NT,据说排畸准确度比较高,做了就能放心些了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:13
我也是在西安高新医院产检,为啥我建档的时候就让查了个尿检和心电图呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:14
你的心情跟状态都不太好。
<br/>调整一下吧。
<br/>别一惊一乍的。
点击查看全文
森海星 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:16
wanglihit 发表于 2012-10-17 14:13
<br/>我也是在西安高新医院产检,为啥我建档的时候就让查了个尿检和心电图呢。 ...
<br/><br/>你几周去的?是那个大夫啊? 我去的时候跟医生说我没吃饭,等着抽血,快饿死了。医生就说那先给你开不抽血的项目,你先赶紧吃点东西,下次来再做抽血项目,就做了这几项。我觉得建卡至少应该做一个B超啊?是不是你太早了?我昨天做B超,B超师还说我做的有点早,胎儿太小,而且我的宝宝又偏小,好多东西看不清~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:18
森海星 发表于 2012-10-17 14:13
<br/>嗯,希望宝宝正常。我打算再做一次NT,据说排畸准确度比较高,做了就能放心些了! ...
<br/><br/>别太紧张了,NT确实有的医院不做
<br/>因为即使NT数值超范围,也还是要等到后期的排畸才能确认。
<br/>有的宝宝一开始厚后来也没事。
<br/>所以也不能说不做NT就是医院不负责。
<br/>放宽心。
点击查看全文