要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

姐妹们 我是怀孕28周胎停的 但是医院没有安排我做什么检查,也没有给出什么原因,很是无语啊,请问有没有和我同情况的姐妹告诉我一下应该做什么检查呢,很想找到病因养好身体再要宝宝!!!

2298827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是怀孕28周胎停的 但是医院没有安排我做什么检查,也没有给出什么原因,很是无语啊,请问有没有和我同情况的姐妹告诉我一下应该做什么检查呢,很想找到病因养好身体再要宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
希望孕育希望 发表于 2012-10-17 18:31
<br/>亲,节哀吧!我也有同样的经历跟你孕周差不多。
<br/>你在站内搜索一下,有很多关于胎停育检查的帖子 ...
<br/><br/>谢谢姐妹 我搜索下 em11
点击查看全文
十级宝宝 |
宝妈   会不会是脐带扭转啊    我的宝宝也是7个月大的时候脐带有问题引产了      
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主当时候是在医院做无痛合适自然流的?为什么当时候不申请胚囊组织去病理科检验,这样可以知道停育的原因的。
点击查看全文
八级宝宝 |
应该是脐带的问题哦,别担心宝宝会来的,要放松哦。我是两个月胎停第三个月才发现呢。只要恢复的快就没问题。
点击查看全文
八级宝宝 |
月份大了也会停吗?感觉怀孕好可怕
点击查看全文
五级宝宝 |
misqin 发表于 2012-10-18 09:28
<br/>楼主当时候是在医院做无痛合适自然流的?为什么当时候不申请胚囊组织去病理科检验,这样可以知道停育的原因 ...
<br/><br/>我都不懂这些,当地的医院可能还是条件有限 也没有给这方面的建议 哎 当时院方就是说了引产手术打了催生针自然分娩 早知道就应该恶补下这方面的知识em17
点击查看全文
五级宝宝 |
心切盼宝 发表于 2012-10-18 12:28
<br/>月份大了也会停吗?感觉怀孕好可怕
<br/><br/>嗯嗯嗯 我当时也吓坏了 你不要害怕 要多注意了 不要像我这样什么都没有提前预防em17
点击查看全文
五级宝宝 |
bobo思侬 发表于 2012-10-18 10:36
<br/>应该是脐带的问题哦,别担心宝宝会来的,要放松哦。我是两个月胎停第三个月才发现呢。只要恢复的快就没问题 ...
<br/><br/>em35医院说宝宝在肚子里百分之九十都是脐带缠脖  有的都几圈呢 像我这种情况的少 ,所以院方怀疑是宝宝可能发育不好 ,呵呵 现在我就努力恢复身体 希望可以要个健康的宝宝  祝你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 |
小小孟乖宝宝 发表于 2012-10-17 21:13
<br/>宝妈   会不会是脐带扭转啊    我的宝宝也是7个月大的时候脐带有问题引产了       ...
<br/><br/>em40生下来的时候听我家里人说的脐带有一段是黑紫色的 不知道是不是转胎的时候勒紧了 我现在很是怀疑自己身体问题 所以想做个系统的检查 没有问题就放心了 只是我现在还没有来例假 已经2个月了 亲爱的 你那个时候什么时候来的例假呀!
点击查看全文
十级宝宝 |
~香烟love火柴~ 发表于 2012-10-18 19:51
<br/>生下来的时候听我家里人说的脐带有一段是黑紫色的 不知道是不是转胎的时候勒紧了 我现在很是怀疑 ...
<br/><br/>我是8月23号引产的,10月8号来的月经,我是一个半月去医院开的药,吃了第2天就来月经了,当时引产下来看到的也是脐带像电话线了,医生只是和我说下次怀孕做个优生优育检查。
点击查看全文