要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

姐妹们 我是怀孕28周胎停的 但是医院没有安排我做什么检查,也没有给出什么原因,很是无语啊,请问有没有和我同情况的姐妹告诉我一下应该做什么检查呢,很想找到病因养好身体再要宝宝!!!

2299527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是怀孕28周胎停的 但是医院没有安排我做什么检查,也没有给出什么原因,很是无语啊,请问有没有和我同情况的姐妹告诉我一下应该做什么检查呢,很想找到病因养好身体再要宝宝!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
~香烟love火柴~ 发表于 2012-10-18 19:51
<br/>生下来的时候听我家里人说的脐带有一段是黑紫色的 不知道是不是转胎的时候勒紧了 我现在很是怀疑 ...
<br/><br/>宝妈  我开的药是经舒颗粒+复方益母草+黄体酮胶囊,开了好几盒,宝妈如果还没来月经我可以把药寄给你,我现在来月经了估计药放着也浪费了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
~香烟love火柴~ 发表于 2012-10-18 19:42
<br/>我都不懂这些,当地的医院可能还是条件有限 也没有给这方面的建议 哎 当时院方就是说了引产手术打了催生 ...
<br/><br/>哎,那你大姨妈干净后最好还是去检查看看,放心些
点击查看全文
五级宝宝 |
misqin 发表于 2012-10-18 20:50
<br/>哎,那你大姨妈干净后最好还是去检查看看,放心些
<br/><br/>嗯 这几天就想去看看了 问题是月经还没有来
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
小小孟乖宝宝 发表于 2012-10-18 20:28
<br/>宝妈  我开的药是经舒颗粒+复方益母草+黄体酮胶囊,开了好几盒,宝妈如果还没来月经我可以把药寄给你,我 ...
<br/><br/>我现在喝养血口服液和补肾的呢,谢谢你哦等我去医院看过了再说吧,说是喝8天左右能来月经,但是已经到了还没有来呢!em35
点击查看全文
五级宝宝 |
小小孟乖宝宝 发表于 2012-10-18 20:26
<br/>我是8月23号引产的,10月8号来的月经,我是一个半月去医院开的药,吃了第2天就来月经了,当时引产下来看 ...
<br/><br/>那我也要去医院看看了 我都2个月了月经还没有来 哎 好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
~香烟love火柴~ 发表于 2012-10-19 17:07
<br/>嗯 这几天就想去看看了 问题是月经还没有来
<br/><br/>那就再等等吧。第一个月经期可能会迟一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是8月4号引产的,50天后来月经了,现在三次月经过去了,方便的话留下QQ号吧,我加你
点击查看全文
五级宝宝 |
龙宝2012.11 发表于 2012-12-4 15:36
<br/>我是8月4号引产的,50天后来月经了,现在三次月经过去了,方便的话留下QQ号吧,我加你 ...
<br/><br/>1561514434我的QQ 我做了阴超子宫内膜回声不均 医生建议我做宫腔镜检查 现在还不知道要不要做那个呢
<br/>
点击查看全文