要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕我怎么反应没有啊

楼主: zf753
25045154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到2012.10.17号也就是今天是5周零5天(40天)的时间,我的早孕反映怎么没有呀
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:07
niqin619 发表于 2012-10-17 11:39
<br/>我都16周了一次也没吐过,就是有段时间不爱吃肉和菜,至今也是对肉的兴趣不大。 ...
<br/><br/>我们单位的一个女的从怀上宝宝开始到生一直没吐过,
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:07
淡淡鱼 发表于 2012-10-17 11:43
<br/>亲,还早呢,别惦记我刚怀孕那会儿也整天和我妈说我怎么不吐。结果两个多月开始就吐的昏天黑地了[: ...
<br/><br/>可能我还早吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:08
zf753 发表于 2012-10-17 12:07
<br/>我们单位的一个女的从怀上宝宝开始到生一直没吐过,
<br/><br/>嗯,我婆婆说她怀我老公那会就是,一直没吐过。而且食欲也很好。
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:08
lov3__Cai、 发表于 2012-10-17 11:48
<br/>为什么总喜欢有早孕反应么.没有不好么.像我前三个月吐的跟神经病一样.每天吃完不到30分钟就开始吐了!!!到现 ...
<br/><br/>我只希望宝宝能给我点反应,但也不要你们说的这么夸张
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:10
余儿 发表于 2012-10-17 11:52
<br/>我也是担心没有反应,你们怎样算预产期的啊,我是直接在播种网里面写的末次YJ,自动生成的,我末次是9月9日 ...
<br/><br/>是从末次月经开始算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:10
我也是和楼主一样的时间,一样没反应
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:11
zddhxf 发表于 2012-10-17 11:54
<br/>有反应心里也会没底的   呵呵!~~说明宝宝爱护你
<br/><br/>恩,宝宝跟我们家很有缘份的
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:12
傅小豚 发表于 2012-10-17 11:56
<br/>39天 同样没有反应 有经验的都说别急 到时候有得折腾
<br/><br/>是呢,不知道什么时候就会开始吐的昏天暗地了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:18
我也木有吐过呢,之前一饿就会恶心,闻到难闻的气味也恶心,现在在4个多月症状减轻,也不觉得那么饿了,恶心也少了。不吐真滴挺幸运的。
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:21
杜兜兜 发表于 2012-10-17 12:18
<br/>我也木有吐过呢,之前一饿就会恶心,闻到难闻的气味也恶心,现在在4个多月症状减轻,也不觉得那么饿了,恶 ...
<br/><br/>肯定 的拉
点击查看全文