要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕我怎么反应没有啊

楼主: zf753
25147154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到2012.10.17号也就是今天是5周零5天(40天)的时间,我的早孕反映怎么没有呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:23
怀孕七个半月了从来没反应~那好不好啊哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:26
各种没反应~~~感觉很开心啊 宝宝心疼麻麻 知道麻麻最害怕吐的感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:35
要是从末次月经算我也大概四十天了吧,没啥大反应,食欲不好,整天不知道饿,祈祷宝宝健健康康的成长em25em25
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:43
那我这周去医院测个血看看有没有翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:40
我8w+1D,什么反应都没有,就是有点嗓子发痒,怕冷。其实有是有反应还放点心,一点反应没有总胡思乱想宝宝是不是有问题
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:55
化妆师大蛋 发表于 2012-10-17 13:40
<br/>我8w+1D,什么反应都没有,就是有点嗓子发痒,怕冷。其实有是有反应还放点心,一点反应没有总胡思乱想宝宝 ...
<br/><br/>什么时候BC好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:59
我基本上也没什么太大反应,就是有时候有点恶心,不想吃饭。每个人的反应都不一样,LZ放松心情才最重要。
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:03
emarry18 发表于 2012-10-17 13:59
<br/>我基本上也没什么太大反应,就是有时候有点恶心,不想吃饭。每个人的反应都不一样,LZ放松心情才最重要。 ...
<br/><br/>我是每天吃的饱饱的,还自己烧饭煮菜呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:05
太正常了,我都9周多了才开始吐了几次,有些人可能一直都不吐有些人可能一直吐到,每个人都不一样的,我怀女儿时前三个月吐的瘦了22斤,这次怀孕一斤没瘦,基本不吐,从怀上到现在也没吐10来次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 14:10
那多好啊,我从五周的时候就开始吐,头晕,恶心,哎,这种日子什么时候才是头啊,难受
点击查看全文