要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕我怎么反应没有啊

楼主: zf753
24857154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到2012.10.17号也就是今天是5周零5天(40天)的时间,我的早孕反映怎么没有呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:48
为什么总喜欢有早孕反应么.没有不好么.像我前三个月吐的跟神经病一样.每天吃完不到30分钟就开始吐了!!!到现在4个月了...还有时候要吐...真的那么希望早孕反应?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 11:52
我也是担心没有反应,你们怎样算预产期的啊,我是直接在播种网里面写的末次YJ,自动生成的,我末次是9月9日,我除了胸涨,没有其他反应,好像没有姐妹们说的不想吃啊 想睡啊,想吐啊,我还是担心中,我再抽了两次血,看翻倍可以就没有管了,有些说我的孕酮,有些又说正常的,超过25就行了,所以我没有管,主要是我确实没有不适的症状所以想等五十来天直接去B超1!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:53 | 来自WAP
还没开始吧,我是五十几天有感觉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:54
zf753 发表于 2012-10-17 11:30
<br/>可是没反应更难受,心里没底
<br/><br/>有反应心里也会没底的   呵呵!~~说明宝宝爱护你
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:56
39天 同样没有反应 有经验的都说别急 到时候有得折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:01
我第三个月才开始的 现在还没结束
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:02
spearmint2012 发表于 2012-10-17 09:47
<br/>我11日去中日友好做了个腹部B超,宫内,去的时候35天,还没见胎芽和胎心
<br/><br/>你是哈市的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:05
没有反应还不好   我有反应在5w左右  我的天啊 一天没准什么时候就开始恶心 还吐不出来 浑身没劲 还没胃口 还晕晕的     求救啊 em16em28
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:06
刘小牛牛 发表于 2012-10-17 11:35
<br/>急什么,等反应来了哭死你啊。
<br/>我从40多天到现在,天天一如既往的吐吐吐,胃纠结再纠结。真心怀念以前那种 ...
<br/><br/>你一般40几天呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-17 12:06
签名被屏蔽