要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕我怎么反应没有啊

楼主: zf753
25199154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到2012.10.17号也就是今天是5周零5天(40天)的时间,我的早孕反映怎么没有呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:22
我也没有早孕反应,只是在50.60天左右的是才开始胃里不舒服,像是要吐但没有吐得感觉,我早孕反应就一个月,人和人的体质不一样所以怀孕的反应也不一样,这不证明你和宝宝有问题em21不要乱想没事的
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:25
宝贝灬健康 发表于 2012-10-17 15:22
<br/>我也没有早孕反应,只是在50.60天左右的是才开始胃里不舒服,像是要吐但没有吐得感觉,我早孕反应就一个月 ...
<br/><br/>恩宝宝很乖,在肚子里就会体贴妈妈了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:29
zf753 发表于 2012-10-17 15:25
<br/>恩宝宝很乖,在肚子里就会体贴妈妈了,
<br/><br/>嗯,是滴,乖宝宝em14
<br/>
<br/>还有听别人说女儿怀孕反应和妈妈差不多,LZ可以问问妈妈的反应是什么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:36
zf753 发表于 2012-10-17 12:06
<br/>你一般40几天呀
<br/><br/>我是40七八天左右的时候有反应的。开始几天只是干呕,之后就一发不可收拾的天天吐了。
<br/>各人情况都不一样,别来反应的最好。。
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:51
宝贝灬健康 发表于 2012-10-17 15:29
<br/>嗯,是滴,乖宝宝
<br/>
<br/>还有听别人说女儿怀孕反应和妈妈差不多,LZ可以问问妈妈的反应是什么样 ...
<br/><br/>到时我去问一下我妈
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:52
刘小牛牛 发表于 2012-10-17 15:36
<br/>我是40七八天左右的时候有反应的。开始几天只是干呕,之后就一发不可收拾的天天吐了。
<br/>各人情况都不一样 ...
<br/><br/>现在情况好点了没呀,妈妈怀小宝宝真辛苦呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:58
zf753 发表于 2012-10-17 15:52
<br/>现在情况好点了没呀,妈妈怀小宝宝真辛苦呀
<br/><br/>前天还在吐,昨晚忍住没吐出来,但胃难受了一晚上睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:10
姐妹们你们的言论不要让反应大的人看到,看到会羡慕嫉妒恨啊。人家在那难受的要命吐的昏天黑地,咱没啥反应是万幸了,偷着乐吧。我头胎就没啥反应,乐的我,现在二胎有反应,反胃恶心,真心怀念没反应的感觉啊
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:18
锐意进取 发表于 2012-10-17 16:10
<br/>姐妹们你们的言论不要让反应大的人看到,看到会羡慕嫉妒恨啊。人家在那难受的要命吐的昏天黑地,咱没啥反应 ...
<br/><br/>我看电视剧里看的,大家怀孕了都是孕吐开始了,自己是第一回怀孕没感受过嘛,哪知道啊
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:19
刘小牛牛 发表于 2012-10-17 15:58
<br/>前天还在吐,昨晚忍住没吐出来,但胃难受了一晚上睡不着
<br/><br/>吃点橙子会不会好点
点击查看全文