要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕我怎么反应没有啊

楼主: zf753
25204154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到2012.10.17号也就是今天是5周零5天(40天)的时间,我的早孕反映怎么没有呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 16:23
楼主啊,我6周反映好厉害,晚上不能好好睡觉,每天4点都起床看电视了,现在在家卧床,你只要没有不适,就是万事大吉啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:25
zf753 发表于 2012-10-17 16:18
<br/>我看电视剧里看的,大家怀孕了都是孕吐开始了,自己是第一回怀孕没感受过嘛,哪知道啊 ...
<br/><br/>电视剧里都那么表现,不那样观众哪知道她怀孕了?实际情况就不一样了,没有反应是非常幸福的。珍惜吧,楼主
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:30
锐意进取 发表于 2012-10-17 16:25
<br/>电视剧里都那么表现,不那样观众哪知道她怀孕了?实际情况就不一样了,没有反应是非常幸福的。珍惜吧,楼 ...
<br/><br/>那我要好好珍惜多吃点.现在可是我和宝宝的饭量了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-17 16:30 | 来自WAP
我两个月了也没吐,希望宝一直那么乖
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:32
一颗跳跳糖 发表于 2012-10-17 16:23
<br/>楼主啊,我6周反映好厉害,晚上不能好好睡觉,每天4点都起床看电视了,现在在家卧床,你只要没有不适,就是 ...
<br/><br/>我现是自从怀孕后晚上睡不好, 一晚上能起来10多次,挺累的,有时候刷牙会干呕一下,但没有吐的情况,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 16:34
论坛有没有群啊?
<br/>
<br/>晚上睡不好,我只有祈祷我的宝宝坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:38
zf753 发表于 2012-10-17 16:30
<br/>那我要好好珍惜多吃点.现在可是我和宝宝的饭量了
<br/><br/>我是难受的时候只喝粥,不难受的时候吃到撑啊,唉。经常中午撑,晚上饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:46
38天,只有刷牙的时候会干呕,胸有点痛,有时有轻微的恶心感,但是没有吐,这算反应吗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:31
矫情 发表于 2012-10-17 12:02
<br/>你是哈市的吗
<br/><br/>北京的中日友好,只有他们晚上急诊有B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:11
有孕吐可不是好事啊,真心的说很难受的啊,上次怀孕喝水都吐,现在怀孕37天,不希望有孕吐啊,婆婆和妈妈怀孕都不吐其实吐了什么都代表不了
点击查看全文