要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

我老公的小三就是电脑游戏

楼主: 丫丫糖
1724239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公其实很好,工作认真努力,家务也做很多,这些都让我感觉很省心。可是最烦的就是他打游戏。
<br/>每天回家,吃好收拾好,游戏就开始了,都是打仗类的游戏,每天晚上家里就是“突突突”的游戏声音。我喊“老公,过来看这个好好笑”,他暂停扭个头,嘿嘿一下,又回头“突突突”了。
<br/>一开始觉得,人总有个爱好,他比别人出去泡吧好啊,比别人出去打麻将好啊,比别人抽烟喝酒好啊。。。
<br/>可是时间长了,回家就是对着电脑,跟他说话,偶尔扭个头,眼睛还离不了电脑屏幕。。。每天每天都这样,周末除了有事出去,就是扑在那桌子上“突突突”,也不想休息或出去散个步。他妈让他多运动,他就一个星期出去打一次篮球,跟任务一样,其他时间,回来就是电脑。
<br/>我突然觉得这日子过得好没意思,我老公没有小三,他的小三就是游戏。昨晚大吵一架,我说不是不让你打游戏,除了游戏,你可以培养些其他爱好,带着我一起啊。他让我举例子,我想不出来,我说别人不是玩摄影么,咱们也玩,你把我拍漂亮点。或者咱们找别的有趣的,能一起玩的事情。他翻来覆去一句话:不喜欢摄影,只喜欢游戏。
<br/>我真是无语。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:45
大猪小猪宝 发表于 2012-10-17 16:59
<br/>怎么感觉你老公跟我老公一个样,而且我老公也是有爱游戏的同事,经常一起玩从这个玩到那个,要买号就来求 ...
<br/><br/>对啊~我也问过他,如果就你一个人玩这个游戏,你会玩吗?
<br/>他说不会。。
<br/>就是有一帮人一起玩,他才玩的特起劲。。要是就一个人玩,有什么玩头啊~~~可恶的同事啊
<br/>我公公婆婆也是,哈
<br/>就怕他玩游戏影响我们夫妻感情。经常说他呢~
<br/>他说等我把宝宝生下来就不玩了,找个第二职业做做。。
<br/>反正我不管,把我月子伺候好就行。。
<br/>我说了,我要是月子里他还玩,我肯定恨他一辈子!
<br/>就别怪我天天跟他吵!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:37
和我老公差不多 他就是自己在阳台上打CS或者看战争片  因为他要抽烟 从来都是在阳台上 吃喝也是自己弄点去阳台吃 囧了个囧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:06
csn5251 发表于 2012-10-17 17:45
<br/>对啊~我也问过他,如果就你一个人玩这个游戏,你会玩吗?
<br/>他说不会。。
<br/>就是有一帮人一起玩,他才玩的特 ...
<br/><br/>我老公月子里没玩,看手机小说。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:08
csn5251 发表于 2012-10-17 17:45
<br/>对啊~我也问过他,如果就你一个人玩这个游戏,你会玩吗?
<br/>他说不会。。
<br/>就是有一帮人一起玩,他才玩的特 ...
<br/><br/>现在我老公倒是难得玩了,不过也就是相较于以前来说,他现在一玩游戏我就把儿子骑在他头上。。嘿嘿嘿嘿、。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:28
那这么说我老公的3是小说,我的3是QQ了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:52
em28怎么男人都这样!!!我老公也是啊..说过他好几次了..还不听.陪电脑的时间比陪我的时间多很多.真不知道我是他老婆还是电脑是他老婆了.~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:11 | 来自WAP
我老公也爱游戏,回家第一件事开电脑!要么电脑要么抱着手机玩!我天天说他电脑才是你老婆,让电脑给你生宝宝吧!!!!他光笑不吭声
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:17
csn5251 发表于 2012-10-17 16:16
<br/>哈哈…是不是爱玩游戏的人又都是一个样呢?我家那位有时也会这样说,有时还会说:我不是在陪你嘛…
<br/>他的意 ...
<br/><br/>MM说的很对哦,咱俩情况差不多
<br/>其实这样已经可以说很满足了
<br/>比起那些整天出去赌啊,夜店啊的神马男人
<br/>我们幸福多了,况且又有疼爱我们的公婆。
<br/>知足啦~常乐嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-18 01:15
同感。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:53
我老公也是这样,他说那是他的爱好!
点击查看全文