要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

我老公的小三就是电脑游戏

楼主: 丫丫糖
1729639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公其实很好,工作认真努力,家务也做很多,这些都让我感觉很省心。可是最烦的就是他打游戏。
<br/>每天回家,吃好收拾好,游戏就开始了,都是打仗类的游戏,每天晚上家里就是“突突突”的游戏声音。我喊“老公,过来看这个好好笑”,他暂停扭个头,嘿嘿一下,又回头“突突突”了。
<br/>一开始觉得,人总有个爱好,他比别人出去泡吧好啊,比别人出去打麻将好啊,比别人抽烟喝酒好啊。。。
<br/>可是时间长了,回家就是对着电脑,跟他说话,偶尔扭个头,眼睛还离不了电脑屏幕。。。每天每天都这样,周末除了有事出去,就是扑在那桌子上“突突突”,也不想休息或出去散个步。他妈让他多运动,他就一个星期出去打一次篮球,跟任务一样,其他时间,回来就是电脑。
<br/>我突然觉得这日子过得好没意思,我老公没有小三,他的小三就是游戏。昨晚大吵一架,我说不是不让你打游戏,除了游戏,你可以培养些其他爱好,带着我一起啊。他让我举例子,我想不出来,我说别人不是玩摄影么,咱们也玩,你把我拍漂亮点。或者咱们找别的有趣的,能一起玩的事情。他翻来覆去一句话:不喜欢摄影,只喜欢游戏。
<br/>我真是无语。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:39
em27我老公要是光玩就算了。。。可是还没心没肺的充钱啊。。。。那个充啊。。。。从开始到现在加起来估计一辆小轿车都充进去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:12
我老公也是,一天不玩电脑就不自在,不过我们俩商量过了,等我睡觉之后他再玩~~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:17
我家小老公也一样的玩,不过我有的时候比较喜欢他玩,要不他就该玩我了,现在我 可经不起他玩。。。。所以我就说他老公你去玩游戏吧,别烦我了em14em14em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:53
我老公也是,之前经常为了游戏吵架,他玩什么LOL,有的时候我生气的时候关了电脑他也生气,后来我就让他教我,开始我这是没兴趣,不过现在自己也学会了,呵呵,是挺好玩的,和老公之前的话题多了一点,有的时候晚上大家一起玩下,自己会玩了不会像以前那么无聊,也会比以前多理解一点。不过游戏么还是有个度,一般晚上玩个一两个小时就差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:58
最好的方法就是你也玩儿游戏,然后不理他,比他玩儿的还疯狂,他就会收敛点,这招我试过,管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:45
大猪小猪宝 发表于 2012-10-17 16:59
<br/>怎么感觉你老公跟我老公一个样,而且我老公也是有爱游戏的同事,经常一起玩从这个玩到那个,要买号就来求 ...
<br/><br/>我家也差不多?有时候看他玩游戏,我就想抽人,我说你就跟游戏过一辈子吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:12
原来跟我一样同病相怜的姐妹还真不少啊,我老公也是个游戏迷,回家吃饭睡觉打游戏。吵了好几次架后网游不玩了,现在就打在线游戏。看来我还是不够理解他,要想姐妹们学习了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 20:39
原来大家的老公都这样。哎,刚为他玩游戏吵架,一天没理他。让他做个事情,只要是在玩电脑的时候,就甭想叫得动的,不是找一堆理由说这个事情不必要做,就是说:(游戏正在关键的时候)真的走不开。真的火大,有时候都火烧眉毛了,他还在玩得起劲,家务事是碰都不碰,懒死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:08
原来老公爱玩游戏,是普遍性,我家也是LOL,之前玩的各种,绝对职业玩家了,每天不眠不休的玩,现在好点的了。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:05
游戏和小三你选哪个???
<br/>哈哈,生个孩子让他带吧
点击查看全文