要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕是不是就不能用粉底和BB霜之类的啊?

楼主: 两只小臭猪
4425950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀上宝宝,因为本人脸上雀斑很严重,所以平时都会用BB霜还有粉底,BB霜用的hanskin的,粉底用的是娇兰的,还会用点粉饼,也是娇兰的,应该质量还是不错的,网上看到说孕妇不能化妆,我其他也不弄,就是遮遮雀斑,因为一点都不用的话,我真的是觉得没法见人了,而且连续用了5年了,晚上洗脸也洗的很干净的,请问一下有没有姐妹知道这样会不会影响孩子啊?em25

谢谢各位姐妹的建议,我觉得稍微用一点,应该没事的,一回家就洗干净,每天心情美美的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 14:05
散粉总归要扑点的,不然出门不好意思抬头……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:10
含铅,别用吧
<br/>也就是这几个月,以后再用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:11
我一直用大宝SOD蜜,出门也带口罩的,所以化妆对我来说没啥大作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:18 | 来自WAP
<br/><br/>最好别用了,如果实在不习惯,就买孕妇专用的吧,不过遮盖力肯定一般了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:33
我只是出门偶尔看心情好坏抹点BB霜em44
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:42
一直都有用啊,查微量元素也没见铅和汞超标。
点击查看全文
两只小臭猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:03
天允宝宝 发表于 2012-3-6 17:42
<br/>一直都有用啊,查微量元素也没见铅和汞超标。
<br/><br/>恩恩!太好了,尽量少用,保持快乐心情比较好!呵呵!谢谢!em02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:11
恩。你可以去买孕妇专用的,韩国予爱的BB霜。虽然遮瑕一般,但是也总比不用的好。我自己买的。有时候脸色不好的时候用用。楼主可以去试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:16
em33我用的是孕妇专用的,楼主可以用哦~~~
点击查看全文
两只小臭猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:33
如果麦麦会说话 发表于 2012-3-6 19:11
<br/>恩。你可以去买孕妇专用的,韩国予爱的BB霜。虽然遮瑕一般,但是也总比不用的好。我自己买的。有时候脸色不 ...
<br/><br/>恩,好的,关注一下!
点击查看全文