要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕是不是就不能用粉底和BB霜之类的啊?

楼主: 两只小臭猪
4428350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀上宝宝,因为本人脸上雀斑很严重,所以平时都会用BB霜还有粉底,BB霜用的hanskin的,粉底用的是娇兰的,还会用点粉饼,也是娇兰的,应该质量还是不错的,网上看到说孕妇不能化妆,我其他也不弄,就是遮遮雀斑,因为一点都不用的话,我真的是觉得没法见人了,而且连续用了5年了,晚上洗脸也洗的很干净的,请问一下有没有姐妹知道这样会不会影响孩子啊?em25

谢谢各位姐妹的建议,我觉得稍微用一点,应该没事的,一回家就洗干净,每天心情美美的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:52
我用的也是孕妇专用的BB霜,一直在用,没有事的,看着自己漂亮的,心情好,对孩子也好em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:36
我也纠结中,也是有斑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:27
僅有、旳依賴 发表于 2012-3-7 11:52
<br/>我用的也是孕妇专用的BB霜,一直在用,没有事的,看着自己漂亮的,心情好,对孩子也好 ...
<br/><br/>求孕妇专用BB霜牌子
<br/>
<br/>非常感谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:30
我是只要怀孕 让我变成黄脸婆都行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:35
孕早期用过一段日子化妆品,目前裸妆中呢,就怕宝宝有事,孕晚期打算用防晒的了。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:42
不是吧,粉底我一直都没有用,但是BB霜我一直都用着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:55
我一直都用娇兰的粉底,不过之前用娇韵诗的隔离稍微阻隔一下子呵呵,没关系的,大牌子还是相对安全些的,不能因为怀宝宝就不顾形象了啊
点击查看全文
两只小臭猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:32
y11zyg 发表于 2012-3-12 16:55
<br/>我一直都用娇兰的粉底,不过之前用娇韵诗的隔离稍微阻隔一下子呵呵,没关系的,大牌子还是相对安全些的,不 ...
<br/><br/>就是就是,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:48
em17我就周末的时候偶尔涂点bb霜。感觉心情很好哈哈。其实也不打紧的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:44
一直用化妆品到6个月才停 当时也是心惊胆战的 由于工作关系必须要化妆 所以一直用BB霜眉笔腮红眼线笔和睫毛膏 可以说除了眼瘾和唇彩 其他都用了 不过一周化4天  目前检查到现在一切正常 现在不工作了 整天素面朝天 后来我换了孕妇专用BB霜 但是遮瑕效果不理想 不过现在也不用了 出门也不用了
点击查看全文