要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你老公会帮忙带宝宝么?

楼主: 891832108
1231128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚比较不困,点开播种网,忽然看到关于老公不帮忙带小孩的帖子。。看到一位姐妹直接来一句:想让男人带小孩,不可能!!!看了这句话,我就不痛快了,怎么可以自己没遇到会帮忙带小孩的男人就把其他男人给否决了呢。

就说我老公吧。。。就现在,我儿子两个多月了,(满月后我婆婆就回老家了,家里忙。)我只要困了累了,都是他在带,我们可以说是分上半夜和下半夜,凌晨五点以前只要宝宝要喝奶(泡奶粉),换尿片,喝水等等只要醒了都是他带,五点以后如果醒了就轮到我这个睡眠充足的妈妈带。我老公一般早上有事才上班,不然都只上下午的班,所以他的睡眠也是很充足的。
我认为,有些男人说什么自己要上班而不能帮忙带小孩,这都是屁话,都是借口。不会帮忙带干嘛还要生小孩,生了小孩,帮忙带就是他的责任,不需要别人提醒的责任。
各位姐姐们呢?爸爸会帮忙带宝宝么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:28
em65各种吼...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:01
我老公有时间肯定会带宝宝,他特别喜欢小孩,呵呵,我孕早期先兆流产都是老公照顾的,我们在外地,两方父母都没法过来。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:05 | 来自WAP
还没生,不知道会怎么样!不过老公喜欢小孩子也不烦,我是没耐性,他说我只管生,他来带,估计不太可能!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:23
老公一下班就抱宝宝,周六日没有必要外出的话,都在家带宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:27
我老公每天下班回去都带孩子,上中班中午在即吃了饭还哄孩子睡觉,不爱我算了,但是他爱孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:32
我老公到了生意旺季,别说带孩子了,已经忙到不回家
<br/>让我见见这个人就好,不用他带孩子em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:14
我跟我老公说,我就负责生,剩下的都归他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:36
我感觉我老公就会带,因为现在他都在那说了,说我这当妈的啥都不会,到时候他就惨了,而且他很疼宝,还在肚子里就很疼他了,出来了更不得了。他还说会帮我做月子(我婆婆就说会照顾好我的),我劝他公司忙就别管我了,他还是安排了事情准备空出下个月我生产做月子的时间,公司开会都跟员工说,我下个月就没时间在这里了,有什么事就现在给我落实好。
<br/>我大姐夫也会带,注意,他带的是我二姐的女儿,我二姐是在我妈家做月子的,大姐夫入赘的,家里人手不够,我大姐夫都会去带那双胞胎,那两小的对他比对有血缘关系的亲人都亲。两小的爹还没抱过这两孩子呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:15
我老公一点也不帮忙的  晚上老公要看店  白天要睡觉   睡够了还要带我们出去跑跑逛街一下 吃些点心  每天都这样  所以指望不上老公帮忙带孩子   这些都说要看各家情况的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:30
肯定,一定以及必须的要带。我男人带瑞猪的时间比我带得多。
点击查看全文