要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你老公会帮忙带宝宝么?

楼主: 891832108
1233128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚比较不困,点开播种网,忽然看到关于老公不帮忙带小孩的帖子。。看到一位姐妹直接来一句:想让男人带小孩,不可能!!!看了这句话,我就不痛快了,怎么可以自己没遇到会帮忙带小孩的男人就把其他男人给否决了呢。

就说我老公吧。。。就现在,我儿子两个多月了,(满月后我婆婆就回老家了,家里忙。)我只要困了累了,都是他在带,我们可以说是分上半夜和下半夜,凌晨五点以前只要宝宝要喝奶(泡奶粉),换尿片,喝水等等只要醒了都是他带,五点以后如果醒了就轮到我这个睡眠充足的妈妈带。我老公一般早上有事才上班,不然都只上下午的班,所以他的睡眠也是很充足的。
我认为,有些男人说什么自己要上班而不能帮忙带小孩,这都是屁话,都是借口。不会帮忙带干嘛还要生小孩,生了小孩,帮忙带就是他的责任,不需要别人提醒的责任。
各位姐姐们呢?爸爸会帮忙带宝宝么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:38
胡梓豪妈妈 发表于 2012-10-17 05:53
<br/>你们都碰到好老公了,我家老公是5分钟爸爸,就这他说他变好很多,他姑娘一下没抱过 ...
<br/><br/>嗯啊  她们都碰到好老公   我的和你家的一样啊   真是郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:40
他带的比我多 他说我呗 当个妈可真轻松 只要喂喂奶就好了 不过现在他上班了 我带的时间多了
点击查看全文
891832108 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:15
兆佳晓光 发表于 2012-10-17 06:08
<br/>本帖最后由 兆佳晓光 于 2012-10-17 06:11 编辑 我宝宝出生后一直是我妈和老公来照顾,满月时我还不会换尿 ...
<br/><br/>不建议你太快生二宝呀,,那个真是累呀。。让婆婆来家里帮忙带其实也不方便,把大的扔回老家给婆婆带也舍不得。。。我妈妈和我住得近,可说是邻居的啦,本来她带女儿,我带儿子刚刚好,可我是懒妈妈,一个带了都叫累。所以女儿在国庆节时送回老家给婆婆带了。现在儿子在我妈妈家,我就只带半天。。总结是:两个宝宝连着生有好处也有坏处。。。哎,想我女儿了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 21:17
拉倒吧~别让我再要照顾他就算不错了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:18
︶微安若素。阳 发表于 2012-10-17 11:36
<br/>我感觉我老公就会带,因为现在他都在那说了,说我这当妈的啥都不会,到时候他就惨了,而且他很疼宝,还在肚 ...
<br/><br/>愿你永远幸福!嘿嘿我们都嫁了好男人,拥有一个好老公,宝宝们拥有一个好爸爸。。你大姐夫是大好人,我喜欢这类男人,不斤斤计较。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:21
許願寶寶 发表于 2012-10-17 12:15
<br/>我老公一点也不帮忙的  晚上老公要看店  白天要睡觉   睡够了还要带我们出去跑跑逛街一下 吃些点心  每天都 ...
<br/><br/>嗯是的。。最最重要的还是看家庭情况,如果他本身就累到不行了哪还有精力帮忙呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:34
我也算是嫁了个好老公吧!女儿出生时白天姥姥带(喂奶粉)晚上老公带。我只是时不时的抱抱,那我妈还怕我抱时间长以后胳膊疼呢!女儿三岁半从妈妈家接回自己带。今年刚生完儿子,嘿嘿嘿,还是喂奶粉,白天晚上都是老公带。老公请了三个半月的假说是要于我同进退!(剖腹产单位只给三个半月的假)现在我的主要目的就是减肥!!!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:41
891832108 发表于 2012-10-17 21:18
<br/>愿你永远幸福!嘿嘿我们都嫁了好男人,拥有一个好老公,宝宝们拥有一个好爸爸。。你大姐夫是大好人,我喜 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,你们也一样哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 06:10 | 来自WAP
唉命苦阿,都是我自己带,每次让他带的话看到他像蠢猪一样笨拙的动作还不如我自己来,他能帮忙煮饭做家务就已经算不错了
点击查看全文