要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

三次胎停各种折腾这次决定自己保胎到8周再去医院

楼主: yntcmjh
1508434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发育到二个多月无任何措施三月去医院无胎心,第二次孕囊猛增是空的吃药打针保胎,第三次是乱的不发育卵黄囊都没有。30备孕到34备感凄凉!这一次做足了检查除了子宫肌瘤多发且医生排除此因造成胎停一切正常。封闭抗体没查。找了个妇产科主任说至今医学没有参透人的生育医学,也见过七次胎停八次生了儿子的,让我继续试只要能怀上。说其实很多是找不到原因流产的,即使穷尽找到一点也只是怀疑没有医疗手段医生也在蒙。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 21:29
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-20 21:31
yntcmjh 发表于 2012-10-20 20:16
<br/>请问你这次阿司匹林每天一个吗?我现在孕四周六天,可以就这么开吃?感谢感谢只有互相吸取经验 ...
<br/><br/>每天50MG
点击查看全文
yntcmjh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:18 | 来自WAP
evenly520 发表于 2012-10-20 21:29
<br/>我年初的时候也胎停过,我今年25,这次怀孕是过了6个月自然怀上的,目前已经66天了,44天的时候BC排除宫外 ...
<br/><br/>我反应就是不大,不过现在才四十天不到。我的经验也觉得反应越大激素越高的表现
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-21 00:03
我曾经两次空囊后现在孕晚期了,再过几天就37周足月了,个人感觉胎停和空囊是受精卵不好造成的,我这次怀孕卵泡发育很好白带拉丝也很好,所以一怀孕HCG和孕酮值都很高很好。而卵泡和精子的好坏都是肝肾脾功能决定的,所以孕前至少要全面调理身体半年。封闭抗体治疗中怀孕,我打HCG和黄体酮针剂到12周,40天见孕黄囊和少许胎芽,55天胎心搏动好,76天胎儿头臀径42MM。
<br/>曾经有过这样经历所以明白楼主的痛苦,真心希望楼主这次一切如愿!相信自己相信宝宝,加油!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:20 | 来自WAP
今天是孕五周两天了,没去查血,有点忍不住了。地屈孕酮我是按照一天两次吃的,有点想加到八小时一次,觉得不知道是不是药物作用乳房有压痛但是乳头没变黑!随着孕酮吃下去时间越长胸部就没那么涨,好怕是孕酮造成的假象!我开始疑神疑鬼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:46 | 来自WAP
亲爱的龙儿 发表于 2012-10-21 00:03
<br/>我曾经两次空囊后现在孕晚期了,再过几天就37周足月了,个人感觉胎停和空囊是受精卵不好造成的,我这次怀孕 ...
<br/><br/>真幸福!谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:06
麦兜是头猪 发表于 2012-10-20 16:56
<br/>本帖最后由 麦兜是头猪 于 2012-10-20 16:58 编辑 这个医生说得有道理,习惯性流产我感觉到后边都是碰运气 ...
<br/><br/>亲!我闯过三个月了宝贝现在来看很健康。我仔细看过你的帖子,你都不卧床,一定要各方面都小心,下次卧床精养!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 04:30
呵呵,我也吃黄体酮的,遭遇胎停的妈妈们伤不起呀,我已11周,终于可以安全的往12周前进了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:35
beefate 发表于 2012-10-16 22:38
<br/>你在家可以看试纸加深情况啊,如果排卵后二十天出现强阳就基本稳定了
<br/><br/>早孕测纸?用晨尿的强阳可以算吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:37
祝你一切安好,现在怎么样了?
点击查看全文