要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

三次胎停各种折腾这次决定自己保胎到8周再去医院

楼主: yntcmjh
1510334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发育到二个多月无任何措施三月去医院无胎心,第二次孕囊猛增是空的吃药打针保胎,第三次是乱的不发育卵黄囊都没有。30备孕到34备感凄凉!这一次做足了检查除了子宫肌瘤多发且医生排除此因造成胎停一切正常。封闭抗体没查。找了个妇产科主任说至今医学没有参透人的生育医学,也见过七次胎停八次生了儿子的,让我继续试只要能怀上。说其实很多是找不到原因流产的,即使穷尽找到一点也只是怀疑没有医疗手段医生也在蒙。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:05 | 来自WAP
我也有过两次胎停,那种心情我太有体会了。我今天初找了个老中医调理,五月份发现怀孕,一怀孕就出咖啡色分泌物,吃药打针半个月都不见好,后来去中医院住院,住院第二三天就没再流了。现在我宝宝34周了,期待TA的出生。我建议你也找个有经验的大夫把身体调理好再怀孕,一定会好的!祝福你!
点击查看全文
yntcmjh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:28 | 来自WAP
不再可爱的猪 发表于 2012-12-9 08:37
<br/>祝你一切安好,现在怎么样了?
<br/><br/>谢谢!今天孕三月了,宝宝很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:17
恭喜楼主,你吃了阿司匹林吗。你吃达芙通有没有副作用呀比如出血呀,头晕呀之类的。
点击查看全文
yntcmjh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:32 | 来自WAP
乐达 发表于 2012-12-9 21:17
<br/>恭喜楼主,你吃了阿司匹林吗。你吃达芙通有没有副作用呀比如出血呀,头晕呀之类的。 ...
<br/><br/>没吃阿司匹林,达夫通有点偶尔一天头昏脑涨,吃十一天后一吃就胃痛吐出来,但我有朋友吃了三个月没有反应娃娃现在半岁了。我觉得我的反应是这次孕酮本身够的自己身体过量反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:43 | 来自WAP
恭喜呀!好孕!
点击查看全文